醍醐灌顶 第一季 Enlightened Season 1 (2011)

导演: 麦克·怀特 / 乔纳森·戴米
编剧: 麦克·怀特
主演: 劳拉·邓恩 / 卢克·威尔逊 / 艾米·希尔 / 戴安·拉德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-10-10
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 頓悟人生(台) / 幡然悔悟 / 陽光照我心
IMDb链接: tt1509004
5星
27.3%
4星
32.7%
3星
30.3%
2星
6.7%
1星
3.0%

醍醐灌顶 第一季的分集短评 · · · · · ·

醍醐灌顶 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

醍醐灌顶 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

1 偏執小塵埃 看过 2013-08-18

从第三集开始完全沉醉,无论音乐还是那些冥想的画面,都很美。这部剧真的太温暖了,太过浮躁的时候看,心如止水啊!

0 哪哪哪 看过 2012-07-07

得不到点

1 Chelsea 看过 2013-03-17

最近好多人推荐这部剧,试了一下,哎呦喂,太好看了!这个世界太讽刺,女主太疯狂,但是又让人忍不住去关心同情她,有时甚至想要变成她。还有Tyler好可爱啊~~

1 Introspection 看过 2013-01-15

WTH 真想骂人 都是负能量 这个女主成功的成为了我最讨厌的女主 自认为是圣母拯救周围的人真是讨厌 你要过怎么样的生活都可以但不要影响其他人的生活行吗

0 Cut the world 看过 2013-03-15

生活就是这么的不如人意

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

醍醐灌顶 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

醍醐灌顶 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

月蚀 2012-06-12 09:07:57

《醍醐灌顶》的句子

1、微笑不用花一分钱,却永远价值连城。     2、聪明的人尊重别人对自己的爱,愚蠢的人伤害爱自己的人。     3、兄弟未必是朋友,但朋友应该是兄弟。     4、没有朋友,会孤单;没有敌人,会失败。因为朋友是用来依赖的,敌人是用来激发自己潜能的。     5、在...  (展开)
基瑞尔 2013-01-14 14:23:50

来说说里面的插曲及配乐吧(更新至第一季完)

最近发现人人开始补档这部剧了,当时是看了一半生肉,一半字幕的。根据官网提供的信息,整理了里面出现的歌曲。每次片尾和片头的纯音乐或者歌曲其实都很配合女主的心境,看的时候很温暖很治愈。 ※S1EP1 Kevin Mcnally Searching Your Eyes Donovan Catch Th...  (展开)
ryan 2011-11-25 13:43:21

日常生活似深渊 || 更新EP9

EP4: 头三集只是觉得调子很典雅沉稳 就像心灵鸡汤 于是一直追着 第四集女主的背景故事越来越多 一下就击中了心灵 眼眶湿了3次 剧情也不好简介 因为实在是谈不上剧情(如six feet under 话题虽然没SFU那么黑暗 但也相当沉重了) 凡夫俗子都是希望自己能够强大 能够快乐 找到幸福 ...  (展开)
Ken Wu 2013-08-21 00:46:22

On-going review on Englightened

EP6 - Let it go, let it go. Sometimes it's better if you let things go and just accept the fact that there are things that you don't know and can't control. In many ways, you are better off not knowing these things. EP7  (展开)
Xavière 2011-10-12 02:16:29

Pilot - 窘迫之下,优雅自若。

第一次看Laura Dern是在We Don't Live Here Anymore,电影中她所演的是丈夫外遇的抓狂老妻。现在此颀长女人在剧中仍作歇斯底里状,着实适宜演trainwreck角色。 首集结尾的慢镜头教人感动:她走在人群中,卷发和大黄裙子在风中缓缓飘摆,电梯现出幽微浮光,她看到巨大海龟在水...  (展开)
lunarsun 2012-06-28 01:48:37

ENLIGHTENED

喜欢这部戏的人基本都“顿悟”过吧,像女主一样的 不喜欢的人就像她前夫,还在追逐迷茫放纵...折腾 我更为关心的是,这部剧集的制作班底,不难看出... 不过豆瓣上的信息是错的... 看前三集的时候我觉得编剧一定就是女主这样一个女人的自述 而后仔细一查,竟然是她复职之后...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅醍醐灌顶 第一季的影评:
feed: rss 2.0