咖啡屋 커피하우스 (2010)

导演: 表民洙
主演: 姜至奂 / 朴诗妍 / 咸恩静 / 郑雄仁
官方网站: tv.sbs.co.kr/coffeehouse/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-05-17(韩国)
集数: 18
又名: 咖啡情缘 / Coffee House
IMDb链接: tt2242094
5星
22.3%
4星
27.0%
3星
38.6%
2星
9.7%
1星
2.4%

咖啡屋的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

咖啡屋的短评 · · · · · · ( 全部 360 条 )

热门 /  最新 / 

4 Murchel 看过 2010-07-30

想不明白为什么那么多人认为小秘是女一号?这种结局很好呀~~~

1 Cherky 看过 2010-07-20

看了三集终于撑不下去了,漏洞百出的剧情

2 [已注销] 看过 2010-09-16

其实我满喜欢这部偶像剧,特别是开头的10集,后面的好像有点故意拖情节还是怎样。在我看那么多的偶像剧里,这是唯一一部,因为女二号的戏份比女一号的多,最终女一号和男一号一起。或许是这样的,其实女二号才是主角,男一号和女一号都是配角,哈哈哈~~~

0 北极星 看过 2010-07-10

纯属娱乐~

0 H。 看过 2010-08-17

==眼镜 腹黑 外表无害实则内里S 这不是日本动漫的设定方式么

> 更多短评360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咖啡屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

咖啡屋的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

乌突突 2010-05-27 19:21:51

千万不要跟了姜胜妍

对这个傻女生的角色严重审美疲劳 请不要再搞俗套路 千万 预告是那两位在一起了 希望是 ps.希望剧情能再流畅些 ps.16集算结束了么 如果是大结局 也太无聊了吧 难圆其说啊 没意思 枉费我坚持了16集 过程也很沉闷 ps.竟然还有17集== 这是唱的哪一出啊 编接着...  (展开)
elsa 2010-09-25 09:07:41

送给认识很久的朋友

珠宝店员一句(个人认为非常不靠谱,一个店员哪来那么多废话)“他说送给认识很久的朋友”,让韩志元心中一惊,以至惊到要找来李振秀核实,警告他“你走”。如果他不刺激李振秀,如果他装作根本就不知道他的心意,如果他不挑明这三个人之间的尴尬关系——那么李振秀不会失魂落...  (展开)
澄空 2012-06-19 18:35:17

coffeehouse:做不了主菜,就做一级甜品(1-10)

这篇剧评可能有剧透

  一种好的咖啡,它的特种香味依然会保持不变,那余香不会因时间的流逝而变淡。代表和作家便是一壶泡了十年的咖啡,一壶早已变质却仍催眠自己觉得美味的咖啡。爷爷的话我觉得有些问题:香味不变一可能是真的没变,二可能是并非没变,只是你的味觉也在适应它的改变,自然忽略...  (展开)
Lilac 2010-07-11 10:01:01

选1 vs 选2 (对此剧有共鸣者欢迎讨论,感受有差异者慎入。)

刚刚看完ep14。看时感慨万千,没想到ending时反而没那么惆怅了。 只是有些问题一直在脑海中旋绕,代表的选择到底是对是错?如果我是她,我会如何选择? 当然在这里不需讨论偶像剧与现实的差异,只是单单从女人的角度,爱情的角度,现实的角度去思考,如果同样的处境...  (展开)
清浅浅 2010-07-27 21:25:05

其实结局并不重要

第一次追还在连载的韩剧 第一次迫切到像念念的妈妈一样看没有字幕的直播 谁让 这是浪漫满屋和他们生活的世界的导演 谁让 这是搞笑一家人的编剧呢 还记得 看第一二集的时候 真的是很惊喜啊 我喜欢的姜志焕 还有性格很韩智恩的可爱女孩 至于代表和那个大叔 我就不说了 我...  (展开)
糾結QUEEN 2010-07-20 23:13:58

有没有豆瓣工作人员麻烦看一下啦!

把一部电视剧的名字写错应该算很大的失误吧^^?! 这部电视剧的名字就是coffee house的音译<커피하우스>,不是什么<페이지 원>....那其实是剧中作家出的书的名字啦~~不知道谁上传的时候误会了吧~这是两年来终于出现的一部好电视剧,虽然背后隐藏着无尽的忧伤...  (展开)
milo 2010-05-31 23:36:12

咖啡王子?饶了我吧

我也不希望是那个小秘书 弄个短发就是高恩灿了?跟恩惠比差得远了吧 真要是发展成作家和那个胜研,我就无语了,绝对的狗血剧情 话说这里朴JJ还不错啊,多可爱  (展开)
blue 2010-11-18 12:35:43

两个人

是怎样的两个人才能够在一起呢?看着傻傻的小秘书,横冲直撞地在深夜去挨家挨户寻找骚扰到作家睡眠的住户,上蹦下跳地去捉野猫,认认真真的翻译着化石的世界。尽管后来她的铅笔与作家的几乎一模一样了,尽管她冲的咖啡作家不再吐出了,可是,小秘书和作家之间的距离还是...  (展开)
hbcs 2012-12-25 13:19:57

挑战灰姑娘模式的一次尝试

看了不少韩剧,骨子里已经注入了灰姑娘情结,但是这部剧却让那些看少女漫画情节的影迷们清醒。虽然清醒,但并非绝望,而是给了无数女屌丝实现梦想的方法——如果想要王子眷顾,还是先努力由内而外地学习,把自己变成白富美吧。高富帅最终选择了白富美,而女屌丝正在蜕变,...  (展开)
浪书生 2013-03-17 21:00:01

不是有明星就是好剧

在假期的时候前后用了不到三天的时间就看完了《咖啡屋》。说实话,让我如此执着地看完这部韩剧的理由,就是我的理想型恩静。但是,这部有姜志焕、朴诗妍和恩静加盟、号称“前所未有新颖风格浪漫剧”的电视剧确实徒有虚名,至少和他的名头差很多。怪不得有报道说,大结局的收视...  (展开)

> 更多剧评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅咖啡屋的影评:
feed: rss 2.0