探险活宝 第一季 Adventure Time with Finn and Jake Season 1 (2010)

导演: Pendleton Ward
编剧: Pendleton Ward
主演: 杰里米·沙达 / 约翰·迪·玛吉欧
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.cartoonnetwork.com/tv_shows/adventuretime
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-04-05(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 12分钟
又名: 探险活宝(台) / 探险时光 / 与芬恩和杰克一起的冒险时间
IMDb链接: tt1305826
5星
72.4%
4星
21.5%
3星
5.2%
2星
0.5%
1星
0.4%

探险活宝 第一季的分集短评 · · · · · ·

探险活宝 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1195 条 )

热门 /  最新 / 

53 西凉虫 看过 2012-07-01

这玩意儿要是国产绝比的是儍逼脑残,但要是米国的,大家就会觉得萌点十足

20 Twipsy 看过 2011-12-15

超现实主义!超现实主义!超现实主义!Best medicine for stoners!!

0 Lam 看过 2012-11-27

Cutest stuff ever!

0 CharlesChou 看过 2015-07-16

S1并没有超神感啊,但许多换词冷笑话倒是很好玩

> 更多短评1195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

探险活宝 第一季的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

404b Hug Wolf:战胜欲望最好的办法就是满足它

Twipsy 2012-05-18 06:37:00
又是AT刷下限的一集。 关于本集,Youtube上一段评论深得我心:This is a metaphor for a young person's first sexual feelings and then later them experiencing their first sexual encounter. Quick, relatively harmless and unemotional, this experience leads Finn to... (1回应)
15有用 / 0没用

……剧透

Twipsy 2011-12-20 00:56:02

这篇剧评可能有剧透

分集感想,缓慢更新

阿堇 2014-09-22 08:22:43
刚复习过第五季,前面的跟第六季的慢慢写吧。 精巧的故事可以有太多种不同的解读,这些只是我自己的感想。 S03E19&20 Holly Jolly Secrets IK的身世。 在看过后来的Betty一集之后,我常想如果Betty没有选择未来那个短暂清醒的Simon,而是陪伴在不断异化的Simon身边,那么一切...
6有用 / 1没用

406a Beyond This Earthly Realm: 欢快地怪异着

Twipsy 2012-07-04 20:25:15
怎么说呢,这一集的感觉很复古,更像是AT第一季里的某集。 在AT刚开始播出的时候,这种没心没肺的胡搞很多,一个故事的主基调是欢快和怪异即可,不一定会有一些隐含的深意在里面。但随着AT被预订了四季,制作人员就开始逐渐试图在故事后讲出什么道理来。 倒不是说AT的质量在...
3有用 / 0没用

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅探险活宝 第一季的影评:
feed: rss 2.0