高墙里的中学校 塀の中の中学校 (2010)

导演: 清弘誠
编剧: 内館牧子
主演: 大泷秀治 / 小田切让 / 渡边谦 / 角野卓造 / 千原せいじ / 森山未来 / 蟹江敬三 / 染谷将太
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-10-11
片长: 123 min
又名: 墙中的中学
IMDb: tt1629287
5星
35.9%
4星
46.9%
3星
16.1%
2星
1.0%
1星
0.2%

高墙里的中学校的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

0 jun. 看过 2011-05-31

好故事好演员们,好片!!

7 upggminimini 看过 2010-11-20

资深却不忘初心,日本很多表演者都这样

6 圆滚滚的滚滚 看过 2010-11-23

花纳税人的钱让罪犯上学是不是应该?只要能让罪犯改邪归正,我觉得应该。

3 JT四倍速艹泥马 看过 2010-11-22

谦叔哭戏最上手啊,5段哭戏,段段精彩层次深度和内容都拉开了了~nice

4 易小黑 看过 2010-12-25

人总是自以为走到绝境,其实再渺小的人生都可以有改变的。毕业典礼合唱,还有结尾的大雪,又看得我掉眼泪了。(就前面部分有点拖沓。)

> 更多短评 281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高墙里的中学校的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高墙里的中学校的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

陶者无缰 2011-05-21 11:29:50

努力活着就是意义(有剧透慎入)

来美国后很多次被别人问,也问自己,我到底是为什么来的。求学吗?扪心自问,我绝非真正好学的孩子;求利吗?很多之前的同学进了四大进工行进外交部,而我仍在边上学边打零工而已;求名吗?衣锦还乡的那一天,连我自己都不知道在何方。 那么,我到底是为什么才来美国...  (展开)
roselip 2016-05-02 18:59:02

这篇影评可能有剧透

“花受害者抚恤金五倍的纳税来教育犯罪者”主人公不懂,我也不懂。 也不知道为什么要花那么多力气,70多的老头到这个年纪还想要认字学习。因为我仿佛看到了"肖申克的救赎"里那个同样白发老头出狱后,无法再融入社会,在公寓里门廊刻字自杀的先兆。 他们是无法用理智用知识...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小疯 2015-02-18 00:35:38

三个难忘的镜头

这篇影评可能有剧透

这是一部充满诚意的、踏实的作品。 节奏是平静、祥和的,感动和所讲述的道理却是深刻、发人深思。 讲述了在监狱里服刑的五个人去监狱里的一所爱心中学完成未完成的学业的故事。 相信很多人,会和小田切让演的主角一样,看完后对犯罪者真正改观了。 去犯罪的人,大多数都不是穷...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

老爷爷好积极呀 来自樱桃小阮子 1 回应 2013-07-04
出了第一个预告 来自[已注销] 2010-09-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高墙里的中学校的评论:
feed: rss 2.0