Einstein on the Beach: The Changing Image of Opera (1985)

导演: Mark Obenhaus
主演: 露辛达·查尔斯 / 菲利普·格拉斯 / 威尔·莱曼 / 罗伯特·威尔森
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986
IMDb链接: tt0121240
暂无评分

Einstein on the Beach: The Changing Image of Opera的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 water 看过 2014-02-15

Glass: the mechanism of modern theatre had not to do with audiences' getting involved with the piece, but being separate from the piece.

0 有未始有始也者 看过 2014-12-02

I don’t think it’s a responsibility for an artist to necessarily understand what it is that he does.- 說得好。Philip Glass真是讓人焦慮。

0 [已注销] 看过 2013-03-29

portrait, still life, and landscape.

0 Dulcixote 看过 2013-08-27

优酷 http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1MzA3MzMy.html 画质较渣

0 周昕 看过 2013-02-07

二呆自述

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Einstein on the Beach: The Changing Image of Opera的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Einstein on the Beach: The Changing Image of Opera的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自gonpo 2014-03-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Einstein on the Beach: The Changing Image of Opera的评论:
feed: rss 2.0