饮食大革命 第一季 短评

热门 最新

15 風暴挾裹著黑潮 看过 2012-02-11

一个英国人,毫不利己的动机,把美国人的健康当做自己的健康,这是神马精神,这是社会主义精神。

5 草間彌混元丸 看过 2012-03-16

一個來自食物烹飪最沒特色國家的廚師拯救世界上垃圾食品發源地國家中城市居民飲食習慣的劇情類綜藝節目

3 李妙生 看过 2011-08-29

我是看了jamie oliver在TED的presentation发现这个节目的。他和Gordon Ramsey简直就不是一个路数的。健康饮食是多么重要啊。

0 吮指原味鸡 看过 2012-02-19

有时候坚持未必是胜利

7 UglY_MoNey 看过 2010-07-05

要改变美国比改变英国艰难很多,因为他们骨子里根本不觉得自己有错,所以表面就算服从(这也很难了),但基本你一回头就功亏一篑了

0 nikki 看过 2012-08-19

(到底神秘的第六集在哪里!)无论Jaime走了之后会不会实行,有心去尝试总是好事情

0 stardust15 看过 2011-08-23

104

2 YJ爱学习 看过 2010-05-06

俺印象极深刻的是在第一集里JAMIE一大男人伤心的哭着说他是抱着实在的好意来HUNTINGTON的,为什么大家不理解他。不像是国内和台湾的电视节目都提前作梗,JAMIE的表现让我觉得他很真实。本来对他很无感,看完之后开始喜欢大小孩JAMIE OLIVER了。

0 大红苹果 看过 2012-05-15

不是很好看 不是很dramatic 不过这才是真人秀应该的样子 很真实 jamie oliver真的是一个很可爱很善良又有责任感的男人 人格魅力和气场强大到镜头都挡不住 有良心的厨师 爱他的sensitive

0 虎。 看过 2011-10-19

豌豆先生!

0 ihelen™ 看过 2011-05-08

the greatest cook change the world

0 chasca 看过 2011-05-25

英国人做料理╮(╯▽╰)╭还用我说么?

0 生肉怕疼 看过 2011-08-04

就喜欢奇奇怪怪的英国佬 另外很庆幸祖国人民似乎跳过了用薯条喂小孩的阶段。有些地方有点雷 有些人不友好的有点过

0 Joy 看过 2013-02-04

对Jamie的印象还是停留在十几年前小学看到的Oliver's twist,现在突然发现他有了自己的餐厅,有了自己更宏大的目标。好好吃饭才是正道。PS.推荐他的烤土豆方子,好吃

0 艾达与英曼 看过 2012-12-12

Jamie也顯老相了,可還是有一顆初心,真好 iPhone

0 mOco 看过 2018-01-29

Jamie Oliver没把这当成作秀,但深受其害的美国人却不愿改变饮食习惯。其实也能理解,诱惑太大了。

0 choker 看过 2011-07-18

London Calling~

1 晨晨的五月天空 看过 2011-11-06

我也想举行一个严肃的仪式,埋葬所有的精加工食品,正式和它们诀别。

4 橘子罐头 看过 2011-01-10

你以为很多人愿意吃junk food?谁不愿意去高档法国餐厅去享受一份美食?...还不是因为junk food它们便宜、方便,穷人挤下来的时间还得去多打一份工呢..

0 lemoncan 看过 2014-01-07

You are what you eat.

<< 首页 < 前页

> 去 饮食大革命 第一季 的页面

饮食大革命 第一季 Food Revolution Season 1

导演: 布莱恩·史密斯

主演: 杰米·奥利弗

类型: Reality-TV

地区: 美国

片长: 60分钟

首播日期: 2010-03-21

> 豆瓣违规公示