奔向地球 地球へ… (1980)

导演: 恩地日出夫
编剧: 恩地日出夫 / 盐田千种 / 竹宫惠子
主演: 井上纯一 / 秋吉久美子 / 志垣太郎 / 药师丸博子 / 岸田今日子 / 神谷明 / 池田昌子 / 增山江威子 / 古谷彻 / 久松保夫 / 野田圭一 / 三景启司 / 盐屋翼 / 柴田秀胜 / 八奈见乘儿 / 藤田淑子 / 小山茉美 / 北川米彦 / 岸野一彦 / 银河万丈 / 川岛千代子 / 中谷由美 / 户谷公次 / 佐藤正治 / 间岛里美 / 铃木富子 / 木内一裕 / 冲雅也
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1980-04-26
片长: 119分钟
又名: Terra e... / Toward the Terra
IMDb链接: tt0081648
5星
26.7%
4星
28.3%
3星
36.7%
2星
6.7%
1星
1.7%

奔向地球的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 90 看过 2010-12-06

在当时来说是十分的力作,即使现在看来还是很精美的

0 zeroasd123 看过 2015-04-05

观看到最后我终于明白该用何种态度欣赏这部作品:这就是一场给作画厨的视听盛宴。机械和SF刻画的细腻,宇宙战斗时候那震撼人心的爆炸特效,在当年绝对是顶级的,放在当下也是如此。至于剧情,大概对于原作删减太多,很多地方太跳了,我看出了反乌托邦、新人类、进化的可能性以及最后绕回的保护地球

0 拂晓 看过 2010-10-25

时代不一样 跟TV版没得比啊

0 lovelyegg 看过 2012-09-28

毕竟是80年的老片子了,画风技术都很老旧。由于时间所限,情节有删改,但看完就圆满了。

0 shane 看过 2017-10-18

老版新版都看了。 这其实是我很久之前偶然翻到的动漫,大学时又重新看了一遍。里面我最喜欢的是个小角色。他叛逆,反抗,结局是死亡,却令人尊重。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奔向地球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奔向地球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奔向地球的评论:
feed: rss 2.0