啦啦队恶女的剧评 (5)

法布雷浅斯 2010-10-03 16:55:18

如果Hellcats可以成为又一部One Tree Hill

在CW公布新剧预告的时候就有些失望 相比较Nikita针对广大男人的收视群体和翻拍老剧的宣传 Hellcats以其啦啦队的题材显得有些肤浅和无力 很多人抱着尝试的心态官网想必是因为Ashley的吸引力 然而第一集之后 缺少太多惊艳的爆发点 瞬间让人有些心灰意冷 Hellcats想必是CW看到Gl...  (展开)
Sweet Fragment 2010-10-24 14:27:38

更新至第17《地狱猫》每集剧情-Wednesday 改Tuesday 播出

9月8日首播 每周三播出,CW电视台。 《地狱猫》(Hellcats)第1集(A World Full of Strangers充满陌生人的世界),Marti Perkins是蓝瑟大学法律系的一名学生,她最近提交的奖学金申请遭到拒绝。糟糕的是,不负责任的母亲竟然忘记把这件事告诉她。Marti没有父亲,母亲在学校酒...  (展开)
小众电影 2010-09-10 22:12:05

CW新一季剧集印象:《吸血鬼日记》>;《地狱猫》>《尼基塔》

今天好过瘾。连着看了三部CW的美剧。其中两部《地狱猫》和《尼基塔》是新剧,《吸血鬼日记》是第二季首集。 在写下我的感受前,先夸一夸国内的字幕组。 他们简直太棒了。本以为今天才能下载的《尼基塔》和《吸血鬼日记》,明天才能出字幕。偶然上射手网,发现今天下午这两部剧...  (展开)
蓝紫翘 2011-04-24 09:19:28

坚持不弃

精彩校园剧,体验再青春。 年轻的啦啦队员,娇小、爆发力、诱人。 女演员红花,男演员绿叶。 追剧不需要理由。  (展开)
一位少男 2010-09-20 21:29:29

hellcats or copycats?

我阴险地认为,《地狱猫》的诞生是因为火得没有天理的《欢乐合唱团》。 你有合唱团,我有拉拉队。 你能唱,我能跳。 你的每个演员都歌喉出众,我的每个角色都身材劲爆。 等等等等,诸如此类。 作为一部现象级的美剧,《欢乐合唱团》过去一年简直是红得发紫。根据维基百科...  (展开)

订阅啦啦队恶女的剧评