侵略!乌贼娘 侵略!?イカ娘 (2010)

导演: 水岛努
编剧: 横手美智子
主演: 金元寿子 / 藤村步 / 田中理惠 / 片冈梓 / 大谷美貴 / 伊藤加奈惠 / 中村悠一
类型: 动画
官方网站: www.ika-musume.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-10-04
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: The invader comes from the bottom of the sea! / 侵略!花枝娘 / 侵略乌贼娘
IMDb链接: tt1738090
5星
26.9%
4星
44.9%
3星
24.7%
2星
2.9%
1星
0.6%

侵略!乌贼娘的分集短评 · · · · · ·

侵略!乌贼娘的短评 · · · · · · ( 全部 1246 条 )

热门 /  最新 / 

0 镜花水月 看过 2011-05-07

治愈系……

5 C酱牙齿完蛋啦! 看过 2011-11-30

卖得一手好萌!

0 三国鼎立 看过 2013-03-22

很搞笑,ED不错

0 霧雨魔理沙 看过 2011-10-13

第五话太好看了=_=

1 Irreversing 看过 2010-12-11

萌啊萌啊萌啊 超治愈,此片神片!!!

> 更多短评1246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侵略!乌贼娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

侵略!乌贼娘的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

柳胜薰_Calfn 2011-06-21 22:48:15

它的价值在规格之外

有一部影片,它把我最真实的一面表达得淋漓尽致,它最大限度地诠释了我的特质、气质和品质,片中我几乎不用演戏,只是做回真实的我。它平易近人,不苦涩不空洞没有半点恶趣味,能让观众乐在其中,而且值得一看再看从中挖掘人生的真谛。它的价值在规格之外,如果硬要给它评分的...  (展开)
姑娘很忙(小n) 2011-09-30 21:41:51

一口气看完

这篇剧评可能有剧透

在十一之前的一个晚上一口气看完了乌贼娘 乌贼娘: 对于人类世界的片面的认识 使得乌贼娘在片中就想一个不谙世事的小孩子一样 想法单纯 她会为了一把被汽车压坏的伞而在角落里面哭泣 会把自己的想法单纯的表现在画里面而无法画出可爱的扫晴娘 会讨厌一个人就出手不逊 会喜欢一...  (展开)
Ankil 2013-05-25 14:07:29

不是第一季吗?

被资源发布者坑了一把,导致乌贼娘从第二季开始看起,豆瓣里很多人说,第二季差劲透了,和第一季比起来明显弱爆啦,第二季老在抄第一季的梗,于是接着看了第一季,觉得其实差不多啊,都不相上下,有进步的也有退步的,例如我很喜欢的分标题朗读第一季明显没有第二季可爱 前两集...  (展开)
Wain 2011-05-21 21:14:11

没有自由的快乐生活

这篇剧评可能有剧透

每个生物都在自己的轨道上运行着,没法改变,更没法逃脱。 如果你是害怕异形生物的打工妹,你就只能兢兢战战,哪怕装到该生物要与你握手言和。 如果你是御姐控的救生员,你就必须被她睁不开的眼睛电晕,哪怕你正在争夺沙滩排球赛的关键比分。 如果你是触手控的女高中生,你就...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅侵略!乌贼娘的影评:
feed: rss 2.0