越看越可爱 볼수록 애교만점 (2010)

导演: 사화경 / 임정아 / 강영선
编剧: 최진원 / 양희승 / 김윤희 / 양서윤 / 홍보희
主演: 宋玉淑 / 林河龙 / 艺智苑 / 金圣洙 / 崔如真 / 李善浩 / 李奎翰 / 金Bonnie / 金英光
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-03-22
集数: 120
又名: 越看越撒娇满分 / More Charming by the Day / Cutie Pie
IMDb链接: tt2322106
5星
39.5%
4星
32.7%
3星
22.8%
2星
3.0%
1星
1.9%

越看越可爱的分集短评 · · · · · ·

越看越可爱的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 乌突突 看过 2010-12-09

历时将近1年 从第1集追看到138集 真的很好看 有始有终

0 刀豆草饭 看过 2011-09-26

完全满意~教授尼~~~

0 桎梏灵魂 看过 2015-01-24

又刷完一部一百多集的韩国家庭喜剧。豆瓣是120集,下载的版本是138集。剧情比闭嘴家族跟短腿的反击稍弱一些,不过看着也挺乐和。

0 刘小样很懒 看过 2013-10-19

好看

0 离离塬上草 看过 2017-03-26

完全满意

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

越看越可爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

越看越可爱的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-05-07 08:39:58

越看越可爱

对于情景剧,我还是有些接受不能。因为许多笑料,或者说大部份笑料都是强制出来的,我个人不太喜欢这种形式,毕竟我更欣赏幽默而不是搞笑。 此作品算是比较出色的了,以在丈夫离家出走后独自将三个女儿抚养成人的坚强母亲宋玉淑,和时隔15年厚着脸皮出现的父亲林河龙为中心,讲...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅越看越可爱的影评:
feed: rss 2.0