人山人海 (2011)

导演: 蔡尚君
编剧: 顾小白 / 蔡尚君 / 顾峥
主演: 陈建斌 / 陶虹 / 吴秀波 / 李虎城 / 鲍振江 / 章鑫 / 李彦明 / 王迅
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 贵州话
上映日期: 2012-08-03(中国大陆) / 2011-09-06(威尼斯电影节)
片长: 91分钟
又名: People Mountain People Sea
IMDb链接: tt2050604
官方小站: 电影人山人海
5星
7.5%
4星
32.5%
3星
47.1%
2星
10.9%
1星
2.0%

人山人海的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人山人海的短评 · · · · · · ( 全部 3654 条 )

热门 /  最新 / 

0 铁扇公主 2012-09-04

去掉字幕和结尾,必须的。

0 超越边界 2012-09-05

凭这个题材给4星吧!一个警察都找不到的逃犯,他凭一已之力竟然找到了...在黑煤矿,一群逆来顺受的工人最后也被他“救了”!

0 男二号 2012-08-12

拿奖?拿奖?它拿奖了?

0 2012-09-15

闷闷闷 沉沉沉 其实可以拍的更讨好点

> 更多短评3654条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人山人海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人山人海的影评 · · · · · · ( 全部119 )

在新西兰放映的人山人海是威尼斯电影节原版,未删减。 人山人海,其主题和氛围与三峡好人、落叶归根、盲山等现实主义题材,反映当代中国社会中存在的矛盾等作品不无类似之处,取材于生活中确实发生过的事件。它将曾经发生过在............
409/443 有用 144回复
“旭日阳刚”让人看到了中国农民工生存最美丽的童话,不过,刚刚作为惊喜片入围威尼斯的《人山人海》的导演蔡尚君不这么看。于昨日晚上在威尼斯举行首映的《人山人海》借由一个农民工追凶的故事,却醉翁之意不在酒地透视了............
58/84 有用 33回复

草威 人群里面没有人

草威 2012-08-03 16:42:26
1. 贵州六盘水山区的吊水岩口,风一吹,黄沙就扑面而来。而远处,是更大面积的黄土地和更秃的山。摩托车是这里最常见的交通工具,没有它,人就犹如困兽,走不出来。 2007年,这里发生了一桩命案,援引一段《南方周末》的报道............
57/73 有用 20回复
作为蔡尚君导演的第二部长片,《人山人海》的出现就像这个时代的一帖清醒剂。自影片在第68届威尼斯电影节荣膺最佳导演以来,蔡尚君的名字也如贾樟柯、王兵、刘杰一样,开始在中国独立电影领域占据一席之地。而在这大片喷涌的非............
18/26 有用 3回复

巴人 可惜搞错了方向

巴人 2012-08-10 22:40:49
贵州代家五兄弟千里追凶的故事感人肺腑,根据此故事改编的电影《人山人海》可惜搞错了方向,让人味觉嚼蜡。 原故事中五兄弟兄弟情深,有勇有谋,锲而不舍,凭着集体智慧及能力 通过一年多时间才找到杀人凶手。本电影中看............
49/85 有用 22回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人山人海的评论:
feed: rss 2.0