神奇侠侣 (2011)

导演: 谷德昭
编剧: 冯勉恒 / 谷德昭
主演: 古天乐 / 吴君如 / 李菁 / 王柏杰 / 何云伟 / 文章 / 杜汶泽 / 李沁
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 粤语
上映日期: 2011-02-03(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Mr. and Mrs. Incredible
IMDb链接: tt1623759
5星
1.8%
4星
8.3%
3星
41.4%
2星
34.4%
1星
14.1%
好于 7% 喜剧片

神奇侠侣的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神奇侠侣的短评 · · · · · · ( 全部 9719 条 )

热门 /  最新 / 

22 流水纪 看过 2011-02-08

我相信比最强喜事好。

18 亂馬2/1 看过 2011-02-04

這片子你是能抱什麼樣的希望去看?!反正比零零狗,花田10,喜事09等一幹喜劇好多了。

11 张小北 看过 2011-02-09

好点子不等于好电影,此片的创意点不错但执行度不够,也就是个30分钟短片的量,却生生灌了一部电影,自然会让观众觉得淡出鸟来……

7 冷组Gay王 看过 2011-02-28

这部更厉害,片子比片名还“神奇”。所有人一开始都知道它是个烂片,却还是情不自禁地奉上人民币享受这种烂所带来的受虐式的快感,最后再在一片骂骂咧咧中随着人流走出放映厅,就像我。如果能为这类电影冠以一个新类型的话,我看只能是精神分裂片,简称:精分片。

1 电影侠 看过 2011-02-06

这是部用心的电影

> 更多短评9719条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神奇侠侣的影评 · · · · · · (全部 83 条)

看了以后我神经了

郁闷的豆瓣酱 2011-02-07 02:27:21
我一时头脑发昏了,去看了这部电影,在接下来的两个小时内,我想中途走吧对不起那六十一张的影票钱,想笑吧实在找不到笑点,想睡吧又睡不着,谷德昭mb的,给哥们整了一个欲哭无泪 典型的低成本片,整部电影除了古天乐和吴君如外,全部是群众演员,而且不超过50个人的阵容...哦,对了,文... (51回应)
142有用 / 24没用

心中有爱,看世间皆美

小猫莎莎 2011-02-25 15:25:59
前两天看了《神奇侠侣》,还隆重地给闺蜜推荐了一下。结果今天跑到豆瓣来一看,被骂得那个惨烈呀! 不知道是不是我太喜欢吴君如了,还是人上了年纪了开始慈悲为怀看啥都顺眼了,俺很固执地还是觉得这是一部佳片,还忍不住来BOLG抒发一下。最后,我总结出的原因,应该是“... (20回应)
34有用 / 11没用

配音是最大亮点~!

shita 2011-02-06 01:26:41
去看这个是因为之前看过他的那几款预告片觉得很不错,结果去了一看很失望。不过配音着实是亮点,郑中基配的那个黄山派掌门,ending时周星驰帮皇帝文章配得,都让人一听就喷饭。(PS:我看的是粤语版,国语版不敢保证) 至于其他故事很老套,结局很白烂,又是开头好劲,后面好屎... (17回应)
12有用 / 2没用

看一出简单爱情

喜宝 2011-02-03 23:16:31

这篇影评可能有剧透

笑一笑又何妨

自然而然 2011-03-19 20:13:56
有时候会觉得,这在以前是不是一定不会喜欢这样的电影。 以前是什么时候?以前是苦大仇深,装13的时候。 以前是总想从电影中引发一些思考的时候。 以前是总希望电影能带领我走入一个新高度的时候。 以前是学不会轻松看电影的时候。 神奇侠侣,我很爱它。 顺其自然的剧情,顺...
4有用 / 0没用

> 更多影评83篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇侠侣的评论:
feed: rss 2.0