艾菲·格蕾 Effie Gray (2014)

导演: 理查德·莱克斯顿
编剧: 艾玛·汤普森
主演: 达科塔·范宁 / 汤姆·斯图里奇 / 艾玛·汤普森 / 罗彼·考特拉尼 / 朱丽·沃特斯 / 德里克·雅各比 / 大卫·苏切 / 克劳迪娅·卡汀娜 / 拉塞尔·托维 / 詹姆斯·福克斯 / 格雷·怀斯 / 里卡多·斯卡马乔
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10(英国)
片长: 108分钟
IMDb链接: tt1605798
5星
7.0%
4星
19.8%
3星
56.2%
2星
15.7%
1星
1.2%
好于 6% 传记片

艾菲·格蕾的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

10 CharlesChou 看过 2015-08-01

印象中这部片是10年pre,11年拍12年杀青结果拖到现在,反正拖着不上的片只有少数是慢工出细活,多数是坑来的。范宁不适合古装扮相之余还想用不动声色的方式展示演技但观众看到的只有面瘫而已。给景色加一星,这大概是艾玛婶无聊时写的本子...

5 nut cracker 看过 2015-12-11

我喜欢的片子在豆瓣评分都很低。确实不能对豆瓣有什么指望。反之亦然。

0 圣墟 看过 2017-04-02

表演从始至终都没有一个爆发点

0 M & R 看过 2015-03-02

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,朦胧细腻,还可以,如果放在英国电影当中并不属于出类拔萃。

0 么顺 看过 2019-03-22

居然“想看”了八年,Emma Thompson编剧老公演男主。很难想象其实现实中Ruskin给Effie写过很美的情书呐。本片着重讲Ruskin如何如何而Millais的部分少了点,总结起来就像是:无性婚姻令人脱发……

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾菲·格蕾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾菲·格蕾的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

sarah 2015-02-17 21:30:48

Philip Hoare: John Ruskin: Mike Leigh and Emma Thompson have got him all wrong

John Ruskin: Mike Leigh and Emma Thompson have got him all wrong He was a critic who could out-paint most painters, a great educator who reinvented how we see art. Why has John Ruskin been reduced to a prude and a fop in two new films? Philip Hoare Tuesda...  (展开)
july 2014-10-23 02:46:23

画家的妻子

期待这部电影的原因有两个,一是因为Emma Thompson再次担当编剧,二是因为对John Ruskin, Effie Gray, John Everett Millais这三个人的关系比较感兴趣。 18岁的苏格兰少女Effie Gray与家族旧识,事业正如日中天的艺术评论家John Ruskin结为夫妻。离开父母的温暖羽翼,苏格兰坦...  (展开)
ww_michelle 2017-11-19 00:30:14

Adequate though unremarkable

A perfectly adequate movie which demystifies a Victorian scandal, where the plot drives towards its inevitable conclusion, showing how the mores of upper-class stiff Victorianism are ultimately as culpable in John Ruskin's frigidity towards his young wife. ...  (展开)

> 更多影评 3篇


关于《艾菲·格蕾》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾菲·格蕾的评论:
feed: rss 2.0