地平线系列:我喝太多了吗? Horizon: Do I Drink Too Much? (2009)

导演: BBC
主演: John Marsden
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00ndtxm
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009
又名: 你喝多了吗
IMDb: tt1566254
5星
7.8%
4星
39.2%
3星
43.5%
2星
8.6%
1星
0.8%

地平线系列:我喝太多了吗?的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

0 kurillaz 看过 2012-10-21

0 青山眉黛 看过 2013-03-12

#公开探索BBC# 036 直接注射酒精和饮酒的效果完全相同吗?佩服主持人的白老鼠精神,不过这集没什么料。青少年对酒精的敏感度低于成人,而酒精对其身体,特别是大脑的损伤更为严重。

3 vareria 看过 2013-01-14

昨天刚看了个开头就没忍住出去买酒喝,然后我就……真的喝多了…… WAP

0 Joy 看过 2011-04-12

所以酒比毒品更可怕

0 巴喆 看过 2016-08-30

青春期的人喝酒抵抗力更强,但是更容易受到酒精的损害,尤其是记忆力;酒精令人放松、兴奋、自信、壮胆,抗焦虑

> 更多短评 105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地平线系列:我喝太多了吗?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地平线系列:我喝太多了吗?的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《地平线系列:我喝太多了吗?》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地平线系列:我喝太多了吗?的评论:
feed: rss 2.0