建筑大师的遗孀 Veuve de l'architecte, La (1995)

制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1995
IMDb: tt0183969
暂无评分

建筑大师的遗孀的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 大小姐 看过 2012-01-23

一群像野兽一般难以驯服的社区居民面前,这位老太太显得那样的坚强高傲!我们中有几个人能有那样的好运碰到像老太太那样的好老师?话说电影的海报怎么是Louis Isadore Kahn孟加拉国家会展中心的图片……

0 亘亘LOOK 看过 2014-06-22

建筑师只做了设计的工作,他的遗孀承却要担历史的社会责任,建筑版《心灵捕手》。

0 Si 看过 2015-11-16

逻辑很奇怪

0 春江花朝秋月夜 看过 2017-08-04

教育需要对受教育者理解、耐心与诚恳,精诚之至终能使浪子回头。本片的结尾虽然很简洁,却给观众留下了更大的遐想空间……

0 Gao、小平 看过 2012-11-04

保护每一人的梦想,人生而平等,这位建筑师的太太的道德高度令人羡慕~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

建筑大师的遗孀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

建筑大师的遗孀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅建筑大师的遗孀的评论:
feed: rss 2.0