罪孽成佛 นาคปรก (2010)

导演: Nasorn Panungkasiri
编剧: Nut Nualpang / Phawat Panangkasiri / Koses Charittiporn
主演: Pitisak Yaowananon / Ray Macdonald / Sa-aad Peampongsan
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2010-03-18
片长: 94分钟(泰国) / 92分钟(英语剪辑版)
又名: The Shadow of Naka
IMDb: tt1276963
5星
1.7%
4星
11.8%
3星
35.0%
2星
32.1%
1星
19.4%

罪孽成佛的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

0 披着人皮的鬼 看过 2010-09-03

在一个佛教国家 这么个片子还真不容易

1 [已注销] 看过 2010-06-28

我真的是看不懂它的中心思想。应该是翻译的问题

0 kysun 看过 2011-03-22

不是特别懂

0 我不会死的 看过 2011-12-30

5.6分 结尾音乐蛮好听的

0 Avalon 看过 2010-07-01

什么个东东

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪孽成佛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罪孽成佛的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

2010-08-06 22:27:04

这并不是一部恐怖片

可能是剪接和过渡不连贯的问题。其实大家可能没看懂,寺中的老僧人他当年也是一位黑社会,盗了一尊金佛藏在佛像里,本以为假剃度就可以拿到那尊佛象,后来诚心悔过才一直做了出家人。却不知道多年后又是一伙年轻人再现了他的经历,使他深知自己罪孽深重不配出家而还俗。 其实...  (展开)
辛昕 2020-11-12 16:03:01

《罪孽成佛》——看不懂,但是看完了

这篇影评可能有剧透

这个电影挺冷门的,短评也不过59条,而且里面还有一小半其实是空的——就和我一样,大概是只写了看过——没有写短评。 坦白说,这部电影,确实看不懂。 我不知道这是不是和不了解泰国佛教有关系——目前来说,因为看过一些相关的内容,对咱中国的北传佛教,乃至藏地的藏传佛教...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Izual 2010-07-01 22:29:48

不是太深奥,而是我们不了解

呃,话说我又是被噱头吸引过去的。在uusee的宣传上面,本片被称为刚解禁的伦理片。 说到伦理片,不由得就想起其他一些泰国片,情色点的。看了开头,发现不对劲,看来本片不是探讨这个的,ms主题是佛,不是罪孽。呃,难道说一开始吸引我的是罪孽?? 看啊看,看了十五分钟,发现...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪孽成佛的评论:
feed: rss 2.0