飞砂风中转 飛砂風中轉 (2010)

导演: 庄文强
编剧: 庄文强 / 杜汶泽 / 刘浩良
主演: 郑伊健 / 陈小春 / 方中信 / 余安安 / 叶璇 / 陈子聪 / 刘浩龙
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.mediaasia.com/onceagangster
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2010-05-20
片长: Hong Kong: 95 分钟
又名: 飞沙风中转 / Once a Gangster
IMDb链接: tt1611840
5星
6.8%
4星
25.7%
3星
48.1%
2星
15.6%
1星
3.9%

飞砂风中转的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞砂风中转的短评 · · · · · · ( 全部 4588 条 )

热门 /  最新 / 

29 渾濁儿 看过 2010-07-24

不干黑社会去读书,你不怕被雷轰呀?!

8 桃桃淘电影 看过 2010-08-05

没注意片头字幕,快到结尾才想起那是余安安,台词功力很强,张扬跋扈的。恶搞或是致敬,比预想的好很多。这种电影难得的是很有情怀,会让你想起很多。

0 柯奇卡 看过 2012-09-02

很港

1 楊大叔 看过 2011-01-17

古惑仔可能是年少热血青年儿都看过的……现在山鸡老了 陈浩南废了我们这些80后也奔三了。

> 更多短评4588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞砂风中转》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞砂风中转的影评 · · · · · · (全部 87 条)

內涵內涵~~~

叁份西洋菜 2010-07-25 17:50:48

这篇影评可能有剧透

鸡好吃,片好笑

木卫二 2010-08-21 13:33:17
我很不理解痛骂这部电影的一些人,人家明明不是一部严肃的帮派片,更不是砍砍杀杀的古惑仔片,到底是在吐槽个什么劲?就跟吃一只美味的叫花鸡,你可以吃鸡腿啃鸡翅膀,没人非要逼你去吃鸡屁股,自己找罪。最不济的情况说了,还真有人喜欢吃鸡屁股,只是尔等无法体会领略。《飞... (15回应)
63有用 / 12没用

古惑仔时代的没落

timetin 2010-07-23 22:51:57
这部片子是黑色幽默,这帮当年的古惑仔演员们自嘲,这个社会,其实做古惑仔有啥好?片中大家都不想做古惑仔的“坐馆”,说是:一三五做差馆,二四六坐殡仪馆。 火腩(陈小春)当年加入社团和义盛是因为家里开大排档,整天被人收保护费,他抛弃了开饭馆的梦想,加入黑社会,当天... (17回应)
39有用 / 5没用

谁说风是空,无奈斩不断?

夜摩刀 2010-08-27 02:16:12
我想以后有了孩子,他们长的稍微大一点,大概不会去看那些叫做《猛龙过江》、《龙争虎斗》的电影了。即使是我们这一代人,现在也不会去把它们奉为经典。即使我们都明白,在自己懵懂的年纪,多多少少都会在心里把这两个人的名字默念过几遍:山鸡,陈浩南。 小学的时... (14回应)
42有用 / 2没用

《飞砂风中转》港版和内地版之大不同

幻火玄冰 2010-07-31 00:24:48
两版之不同:      1 火腩被老婆抓JJ。第一次在餐厅吧台里,港版有叶璇用手抚弄陈小春下体的大特写,内地版镜头没有往下拍。第二次是火水们逼火腩坐馆时,叶璇也是一把就直接抓到了陈小春JJ上,内地版没这个镜头。呵呵,港版就是放得开,果然还是要“黄”一些     ... (1回应)
19有用 / 2没用

> 更多影评87篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞砂风中转的评论:
feed: rss 2.0