警察世家 第一季 Blue Bloods Season 1 (2010)

导演: 迈克尔·科斯塔
编剧: Mitchell Burgess / 罗宾·格林
主演: 布丽姬·穆娜 / 唐尼·沃尔伯格 / Dylan Moore / 福勒克斯·亚历山大 / 兰·卡琉 / 汤姆·塞立克 / 威尔·埃斯蒂斯
类型: 剧情 / 家庭 / 犯罪
官方网站: http://www.cbs.com/shows/blue_bloods/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-24
季数:
集数: 22
单集片长: 43分钟
又名: 警脉相承
IMDb链接: tt1595859
5星
25.0%
4星
48.6%
3星
23.4%
2星
2.4%
1星
0.6%

警察世家 第一季的分集短评 · · · · · ·

警察世家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

2 Scarlett 看过 2010-10-12

非常不错!

1 裹梦 看过 2011-06-02

讨厌ERIN!

2 火龙果不耐受者 看过 2012-01-14

中规中矩,非常正气,罪案正剧一部。非常精彩是片头曲和家族纽带

0 dormant 看过 2010-10-14

S1E1-S1E2

0 Luvlee 看过 2011-05-19

喜欢 人情味

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察世家 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警察世家 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

雍容 2011-10-18 21:24:20

传统价值观

这篇剧评可能有剧透

随着L&O、CSI等经典剧在演绎了十季左右或终结或无可避免进入颓势,而新剧除了The good wife外,似乎总无可看。英剧如Downton Abbey固然极好,但迷你剧一年就那么几集,还不够塞牙缝。每次打开视频软件颇有惆怅之情,不得已还是勉强挑几部备用,虽然我看剧大抵为了晚间催眠。选...  (展开)
Elwoobatch 2011-10-26 11:46:34

可以讓人慢慢欣賞的新類型警匪劇

最开始看的美剧,其实就是《NYPD BLUE》,即《纽约重案组》,这部古老剧集估计现在很多人都不知道,但在当时,这剧可热门。也正是借着这剧集我见识了纽约这个大苹果,以及底层警员的工作与生活状态。我对纽约的初步印象即来自于此,而事实上剧集所表现的与现实也相差无几。(19...  (展开)
国之利刃 2011-09-04 11:30:18

温馨,不累

感觉很温馨,看着不累。对主线的铺垫太多了点,到现在才露个头有些案子牵强了点,纽约作为数一数二的大都市,案子都是他们家的了。案子不一定非的每集必破,失败是成功他妈嘛,感觉更真实点。话说现在美剧里的China元素真的够多的,基本新出的剧最次也得再唐人街取个景不秀几句...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
tangmm 2010-12-16 09:20:54

s01ep09编剧开始虐主角了

哈哈,看了几集之后就觉得编剧该开始虐主角了吧,然后09就开始了,还好只是小虐一下,毕竟剧集才刚开始不久。以后肯定有的是,这么多主角,慢慢来哈!  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警察世家 第一季的影评:
feed: rss 2.0