宠物小精灵超世代 あにてれ ポケットモンスター (2002)

导演: 汤山邦彦 / 日高政光
编剧: 田尻智 / 园田英树
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 铃木香织 / 山田恭子 / 上田祐司 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 斋贺光希 / 金丸淳一 / 野泽雅子 / 野岛健儿 / 石冢运升 / 丰岛雅美
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-11-21(日本)
集数: 192
单集片长: 23分钟
又名: 神奇宝贝超世代 / 精灵宝可梦超世代 / 宠物小精灵 AG / 神奇宝贝 AG / 精灵宝可梦 AG / ポケットモンスター アドバンスジェネレーション
IMDb链接: tt0377242
5星
58.7%
4星
31.4%
3星
8.9%
2星
0.5%
1星
0.5%

宠物小精灵超世代的分集短评 · · · · · ·

宠物小精灵超世代的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

10 小小鱼 看过 2011-11-21

既然你诚心诚意地发问了!那我就大发慈悲地告诉你!!!哈哈哈哈!!!我最喜欢可达鸭了~~~~

7 南條某葉 看过 2013-03-01

TV版系列二,AG,好喜欢遥,特别篇时也好喜欢沙菲亚ww

2 阿特拉斯抠抠脚 看过 2016-08-12

啊啊啊啊啊啊小遥的杰尼龟

2 韦达柯 看过 2013-08-06

主题曲都还会继续哼哼,唱唱

1 回忆与否之 看过 2016-11-03

里面有小遥!一直都非常喜欢小遥的,而且游戏里也喜欢沙菲雅!里面还原游戏里的选美比赛还是非常好玩的。

> 更多短评252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠物小精灵超世代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宠物小精灵超世代的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

死而复生苏沐秋 2017-07-27 09:31:52

丰缘地区之旅

这篇剧评可能有剧透

小刚依然在,女主换成小遥,智爷这季最喜欢草蜥蜴,跟老喷一样可靠,还有bug霸王燕,智爷不愧飞行系大使,家门鸟最大的作用就是找人吧,这季加入了华丽大赛新玩法,绿宝石是我最喜欢的玩的,不得不说最属性的神奇宝贝还是无印篇那些,快龙,超梦之类的。小遥与智爷的相遇又是因...  (展开)
oumay517 2018-02-24 12:18:10

皮卡丘

这篇剧评可能有剧透

武藏)既然你诚心诚意的发问了, (小次郎)我们就大发慈悲的告诉你! (武藏)为了防止世界被破坏, (小次郎)为了守护世界的和平; (武藏)贯彻爱与真实的邪恶, (小次郎)可爱又迷人的反派角色~~ (武藏)武藏! (小次郎)小次郎! (合)我们是穿梭在银河的火箭队!白...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宠物小精灵超世代的影评:
feed: rss 2.0