最美丽的事物 La prima cosa bella (2010)

导演: 保罗·维尔齐
编剧: 保罗·维尔齐 / 弗兰切斯科·布鲁尼
主演: 瓦莱里奥·马斯坦德雷亚 / 米卡埃拉·拉马佐蒂 / 克劳迪亚·潘多尔菲 / Sergio Albelli / 斯特法尼娅·桑德雷利 / 马可·梅塞里 / 法布里齐亚·萨基
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2010-01-15(意大利)
片长: 122分钟
又名: 最美 / 最美的事物 / 第一件美丽的事情 / The First Beautiful Thing
IMDb链接: tt1467273
5星
18.5%
4星
50.0%
3星
28.2%
2星
2.0%
1星
1.2%

最美丽的事物的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最美丽的事物的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

0 邈邈 看过 2011-01-04

出乎意料的有种旧时风情。好看。

0 疾走 看过 2010-08-22

生活啊 很多时候你能说什么呢 看到最后的时候眼泪在眼眶里了

1 鸟儿 看过 2010-06-20

今年电影节看得最好看的电影~

0 pandora刀刀 看过 2012-12-22

最美,什么才是最美的呢?管他那么多干嘛 扎个猛子再说吧 人生短暂啊~

1 林介咪 看过 2010-12-13

我觉得是意大利版的东京塔

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最美丽的事物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最美丽的事物的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

木卫二 2010-06-20 18:46:52

利沃诺的美丽人生

这部电影给出了一个问题却没有明确答案,最美丽的事物到底什么?是家庭是亲情还是利沃诺?导演似乎没有明示,完全开放。《最美丽的事物》就一热闹的家庭片,有幽默的讽刺有感动的泪水,对于这种题材的意大利电影,中国观众一点都不会感到陌生。光是一个西西里岛的风土人情,托...  (展开)
锵阿锵 2012-12-22 08:06:27

最后的喜宴

想起《被嫌弃的松子的一生》,同样的热闹、浓烈和带苦味的喜感。美丽大条老妈的精彩人生。一世的潦草荒唐、所有的恩怨情仇终会在末日喜宴上达成和解、烟销云散。喜欢死这个民族炽如烈日的乐天性格,惯于把一切深思熟虑打碎,摊在披萨饼上当作肉碎菜末的点缀,然后整块吞下。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
神甫 2012-12-21 09:34:07

《最美丽的事物》

有的人看似活得浑浑噩噩,吃着上顿不知下顿,但却活得自知而自足。有的人一辈子都知道自己要什么,过得脚踏实地,即便从没有过顿悟与自省。 除了这两种还有很多活法,哪种更精彩、更适合自己,并不是来自于社会、他人的衡量标准,而是来自内心的丈量以及真正爱你的人对你的理...  (展开)
少女波尔卡 2016-07-11 03:28:10

假如生活伤害了你……

这篇影评可能有剧透

通过儿子布鲁诺的回忆表现出母亲安娜极尽困顿又无比丰富的一生。四十年的时光,现代、过去来回穿插,呈现出一个善良、真诚的安娜,无论遭受生活多少不公的对待,始终以积极的心态面对生活面对她爱的两个孩子。即使她的儿子认为她毁了他的生活,也毁了自己的生活。但生活究竟应...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最美丽的事物的评论:
feed: rss 2.0