如何被爱 Jak być kochaną (1963)

导演: 沃伊齐希·哈斯 Wojciech Has
编剧: Kazimierz Brandys
主演: 芭尔芭拉·克拉夫托夫娜 / 兹比格涅夫·齐布尔斯基 / Artur Mlodnicki / 韦恩泽斯洛·格林斯基 / 维斯拉夫·格拉斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 德语
上映日期: 1963
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0057196
5星
20.3%
4星
61.0%
3星
15.3%
2星
1.7%
1星
1.7%

如何被爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

如何被爱的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-12-17

7。哈斯果然波兰小资代言人

0 罗西基 看过 2018-01-01

四星:战火浮生,记忆裂痕;聚散尘缘,爱是永恒,愿你有前程可奔赴,亦有岁月可回头....

0 祈蒑幗 看过 2013-10-05

Will see it on 10/4

0 克南一梦 看过 2018-05-24

不喜女主的旁白,但这内心世界还真是有格调啊 ‘红色的鸟儿飞过天空,带着它们的伤痛。

0 大洋洲 看过 2018-09-08

同样的背景和人物设定甚至让我觉得这大概就是另一个以剧作家女友角度说出口的《窃听风暴》了吧。写的是“如何被爱”这个关于“爱”的子题,拍的却是所谓的“爱”在时代潮流下的波动和最后无休止的无奈气结。“醉时相交欢,醒后各分散”,生活给了你们拥抱爱的权利而从此男男女女如痴如醉,那战争就是最好的醒酒汤让感情分崩离析。用“爱”的名义去保护爱的人却伤害了ta,女主遥想着的前半生,到头来明白了透彻了却还是在期待pu... 同样的背景和人物设定甚至让我觉得这大概就是另一个以剧作家女友角度说出口的《窃听风暴》了吧。写的是“如何被爱”这个关于“爱”的子题,拍的却是所谓的“爱”在时代潮流下的波动和最后无休止的无奈气结。“醉时相交欢,醒后各分散”,生活给了你们拥抱爱的权利而从此男男女女如痴如醉,那战争就是最好的醒酒汤让感情分崩离析。用“爱”的名义去保护爱的人却伤害了ta,女主遥想着的前半生,到头来明白了透彻了却还是在期待pure love,红尘难过。交叉剪辑真挚叙述故事发展,前因后果的无法逃离,而带着伤痛的生活依旧要满怀期待地等待被爱。一个女人的感情史成为了一次战争史的缩影,多少哀号啼哭下的痴男怨女,美中不足回味不够只添悲伤。 (展开)

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如何被爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如何被爱的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

松枝清显 2018-09-08 22:54:49

如何被爱的心灵困境——无人爱我

这篇影评可能有剧透

D·H·劳伦斯在《无人爱我》中从“宇宙意识”和“人类之爱”两个宏大的方面阐述了虚伪与同情对爱所带来的戕害,最后还是回到了两性话题,他说女人害怕空虚,男人需要空虚——好让他一心一意沉溺在自我之中。 散文里还有一句话,它这样写道: “要想扼杀一种情感,最好的办法就...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

II5____ 来自 2012-03-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如何被爱的评论:
feed: rss 2.0