大裂谷:美丽的非洲心脏 The Great Rift: Africa's Wild Heart (2010)

主演: Hugh Quarshie
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00mfldk
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2010-01-24(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt1597624
5星
63.2%
4星
29.7%
3星
7.0%
2星
0.0%
1星
0.1%

大裂谷:美丽的非洲心脏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
關於裡面的一首插曲 柯南 1 2017-06-25 22:26
多彩 coffee 2012-04-07 10:15
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
關於裡面的一首插曲 柯南 1 2017-06-25 22:26
多彩 coffee 2012-04-07 10:15
> 全部讨论2条

大裂谷:美丽的非洲心脏的短评 · · · · · · ( 全部 267 条 )

热门 /  最新 / 

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2011-09-15

好久没看BBC自然系列纪录片了。扫了一眼上映日期,2010年,爵士已经隐退了吗?有点想念爵士啊~

0 爱岗敬业小林桑 看过 2012-03-06

CCTV9 WAP

0 了花 看过 2012-04-05

依旧AV9看的

0 [已注销] 看过 2010-11-16

!!!!大象!

1 Mina 看过 2011-08-27

湖上的云【风?】和世界上最大的瀑布那里太壮观了,完全我的菜

> 更多短评 267条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大裂谷:美丽的非洲心脏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大裂谷:美丽的非洲心脏的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

夏末 2020-04-25 16:17:35

短评

20200424 大自然离不开神奇的生灵,生命的多样在非洲体现得很全面。非洲是个粗犷豪迈的地方,地理环境、生命数量都很大气。陨石坑、大草原、大裂谷,生命历史的圣地。 20200425看完了。河马原来是在黄昏到黎明上岸吃草,白天都要躲在水里避开太阳,以前以为它们怎么每天就是泡...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2012-03-13 14:26:45

纪实 美丽

第1集:火(○时58分48秒)   该流域是深层次的产品有地质力量喷出了一系列云缭绕从埃塞俄比亚一直延伸到坦桑尼亚火山行。其峰为东非洲提供的最不寻常的野生动物,包括新发现和以前unfilmed有惊人的生存发展战略,以应付他们的挑战山区环境物种的避难所。   第2集:水(0点...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大裂谷:美丽的非洲心脏的影评:
feed: rss 2.0