死亡面具 短评

热门 最新

0 夏日大作战 看过 2019-08-01

0 lost_special 看过 2020-09-29

这个剧情真的太扯了,我都不想说什么:一言以蔽之,老年福尔摩斯(以恐怕除了本剧编导人人都无法接受的敷衍手法)又双叒叕智胜德国人的阴谋的故事。其实演员选得都蛮好的,华生和艾德勒都很有魅力,尤其是老年艾德勒太美啦!

0 看过 2019-08-22

一星~

1 晚安 看过 2016-11-25

彼得·库辛真是传统版福尔摩斯插画里走出的演员。多年之后福艾重逢餐桌上对视波涛暗涌:“就是这个对手为了偷我东西差点烧了我的房子。”跳火车依然被艾琳发现后的惊讶特别可爱,却再次被福的乔装术骗过了,不过福说“她是唯一赢过我的女性”时有些夸张过度。多加一星私心给艾琳饰演者安妮·巴克斯特。

0 pd 看过 2015-03-19

老年福尔摩斯,呵呵。

1 Scheppard 看过 2015-01-19

原来导演是Roy Ward Baker,而编剧之一是Anthony Hinds,那么还是补评下这部电影吧......毒气阴谋有些科幻,Cushing各种标志性表情,Mills的JHW反倒不是很出彩。

<< 首页 < 前页 后页 >