春节大联欢 (1956)

导演: 张骏祥 / 林农 / 谢晋 / 岑范 / 王映东
主演: 郭振清 / 安琪 / 郭兰英 / 新凤霞 / 梅兰芳 / 杨小亭 / 侯宝林 / 郭启儒 / 周小燕
类型: 歌舞 / 家庭 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1956
片长: 78分钟
5星
43.4%
4星
38.0%
3星
16.6%
2星
1.0%
1星
1.0%

春节大联欢的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

3 内陆飞鱼 看过 2016-03-13

建国后短暂的活泼。

4 本多 看过 2017-11-10

共和国政治美学必修

0 千寻亿选 看过 2018-02-26

女报幕员叫安琪,戏曲较多

4 bonnnysun 看过 2015-02-20

http://v.youku.com/v_show/id_XODg1NTU1Njg4.html

0 barryk 看过 2021-06-05

补录

> 更多短评 186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春节大联欢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春节大联欢的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

哲空空 2018-02-08 19:37:31

史记:春晚乱弹

郁达夫写过一篇“春晚”,全名为“春风沉醉的晚上”,写得特别纯情。此前,郁达夫写《沉沦》,专注于留学生“自渎”,为一干道德先生所诟病,称其为色欲里的迷途羔羊。那时候,鲁迅先生也是道德先生,专门写了一篇杂文,劝作家们把目光远离脐下三寸。燃鹅,道德先生鲁迅却与色...  (展开)
52020178899 2017-01-22 18:25:39

52020178899鸡年大吉

这篇影评可能有剧透

第一个节目北京少年之家友谊合唱队演唱“我们为你们歌唱”。歌唱工人、农民、解放军的丰收和胜利。郭兰英演唱。新凤霞主演评剧《刘巧儿》。徐玉兰、王文娟演出越剧《春香传》。周信芳演出《女进士》。梅兰芳演出《宇宙锋》。杨少亭表演戏法。侯宝林、郭启儒表演相声《夜行记》...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后的联欢? 来自nooneisthere 1 回应 2021-03-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春节大联欢的评论:
feed: rss 2.0