公主与乞丐 La principessa e il povero

导演: Lamberto Bava
编剧: 吉亚尼·洛莫里
主演: Anna Falchi / Lorenzo Crespi / Nicholas Rogers / Mathieu Carrière / Thomas Kretschmann / Jana Hubinská
制片国家/地区: 意大利 / 德国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1997-12-03
又名: The Princess and the Pauper
IMDb链接: tt0178844
暂无评分

公主与乞丐的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 小野猴子 看过 2016-01-22

TK演国王弟弟,天天想着当国王,武力值较高,欺负百姓时爱用鞭子一副抖S的样子,胡子形状像弗兰肯斯坦里的博士,简单说就是颜值高的混蛋,调戏女主时我都心跳加速!另外演王子没血缘哥哥的那个小哥也很帅!(可惜意语和字幕看不懂对白😢

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公主与乞丐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

公主与乞丐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公主与乞丐的评论:
feed: rss 2.0