财神客栈 (2011)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 谢霆锋 / 张家辉 / 黄奕 / 蔡卓妍 / 刘洋 / 佟大为 / 何家劲 / 郑晓东 / 郑逸桐
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-06-28(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: Treasure Inn
IMDb链接: tt1941705
5星
2.1%
4星
10.7%
3星
47.7%
2星
29.5%
1星
10.0%
好于 9% 喜剧片
好于 9% 动作片

财神客栈的短评 · · · · · · ( 全部 11399 条 )

热门 /  最新 / 

97 大奇特(Grinch) 看过 2011-06-28

扑朔迷离的灭门惨案,绝世珍宝的离奇失踪,财神客栈中究竟蕴藏了怎样的秘密,敬请收看本期《今日说法》和《鉴宝》。

10 [已注销] 看过 2011-06-26

挺搞笑。

1 那迦 看过 2011-08-12

黄奕那演的什么呀,还不如找阿娇呢。王晶拍烂片这么多年一点没进步。

33 麦提爽 看过 2011-06-26

王晶又一经典力作!故事精彩,镜头大气,演员出色,节奏流畅,动作给力,导演威武!!最遗憾的一点点就是王晶没能客串!

> 更多短评11399条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《财神客栈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

财神客栈的影评 · · · · · · ( 全部132 )

看了《财神客栈》。王晶近几年来拍得最好的一部戏…… (“枪手!” “我不信!” ……) 不信就不信。不过,这个标准很高吗? 不管王晶的趣味是否真的过气,也不管他当年全盛时期的功力还剩下几成,很明显,王晶.........
167/190 有用 53回复
王晶习惯拍烂片这是大家都知道的,一个人一旦习惯了某件事就很难寻求改变,烂片之王的名号挂在脸上,王晶估计也觉得过意不去。于是,他拍了这部《财神客栈》。其实,这部片子仍旧是部令人纠结的电影,下面一一细.........
70/98 有用 52回复
《财神客栈》放在六月底这个档期绝非偶然,它简直摆明了是给7月4日上映的《武侠》造势的。从某种意义上来说,《财神客栈》开启了中国电影营销的崭新一页:用整整一部院线放映的电影来给随后的另一部电影做宣传片.........
29/45 有用 20回复
要说近些年王晶拍电影高产完全不为过,但要说王晶的近几年拍的电影都是高质量那就是言不由衷了。就近原则来看,从去年的《未来警察》到《美丽密令》,再到最近一部《猛男滚死队》都是一类几乎可以说毫无质量可言.........
11/15 有用
电影中的谢霆锋没事常在重复一句老话:“天下武功,无坚不摧,唯快不破”。个人觉得,这句到最后也没和剧情发生任何联系的武功心法,一定不是用来拖延时间的手段,倒是能看做导演王晶在借机自信地阐述他对于电.........
16/21 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅财神客栈的评论:
feed: rss 2.0