财神客栈 (2011)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 谢霆锋 / 张家辉 / 黄奕 / 蔡卓妍 / 刘洋 / 佟大为 / 何家劲 / 郑晓东 / 郑亦桐
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-06-28(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: Treasure Inn
IMDb链接: tt1941705
5星
2.2%
4星
10.8%
3星
47.9%
2星
29.2%
1星
10.0%
好于 9% 喜剧片
好于 9% 动作片

财神客栈的短评 · · · · · · ( 全部 11357 条 )

热门 /  最新 / 

54 英俊的兔酱 2011-06-29

张家辉是唯一亮点~~

22 taoxinxu释凡 2011-06-26

王晶近十年最佳武侠喜剧,终走出《猛男滚死队》、《美丽秘令》阴影。谢霆峰、何家劲帅着比酷。武侠和爆笑结合到位。元奎设计武打贼猛:音波功、暴雨暗器、剑法,打得天昏地暗。结尾龙卷风特效牛X 。佟大为刘洋死得销魂.败笔:谢学老李《投名状》制胜,家辉、黄奕、蔡卓妍扮丑搞日式卡通荒诞!

2 蚂蚁没问题 2011-07-03

比那些故意咯吱人的古装搞笑片强,但还把观众当傻子,并且有特招人讨厌的点,佟大为太不适合古装了,太出离了,谢霆锋这脚踩两只船也让人吐血,最恶心的是那个老板娘,明显往金镶玉那个路子走,但是真心难看,算来也没有名气啊,我不禁以恶意揣测:这又是一位潜规则的主?王晶你眼光不是这么差劲吧?

2 狷介有乌青 2011-08-09

本来想找部不用大脑的烂片轻松轻松,结果烂片倒是真的,轻松却一点没有

> 更多短评11357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《财神客栈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

财神客栈的影评 · · · · · · ( 全部133 )

看了《财神客栈》。王晶近几年来拍得最好的一部戏…… (“枪手!” “我不信!” ……) 不信就不信。不过,这个标准很高吗? 不管王晶的趣味是否真的过气,也不管他当年全盛时期的功力还剩下几成,很明显,王晶这次是打醒了............
165/188 有用 53回复
王晶习惯拍烂片这是大家都知道的,一个人一旦习惯了某件事就很难寻求改变,烂片之王的名号挂在脸上,王晶估计也觉得过意不去。于是,他拍了这部《财神客栈》。其实,这部片子仍旧是部令人纠结的电影,下面一一细说。以满分10为............
69/96 有用 52回复
《财神客栈》放在六月底这个档期绝非偶然,它简直摆明了是给7月4日上映的《武侠》造势的。从某种意义上来说,《财神客栈》开启了中国电影营销的崭新一页:用整整一部院线放映的电影来给随后的另一部电影做宣传片,这是何等的大............
29/45 有用 20回复
电影中的谢霆锋没事常在重复一句老话:“天下武功,无坚不摧,唯快不破”。个人觉得,这句到最后也没和剧情发生任何联系的武功心法,一定不是用来拖延时间的手段,倒是能看做导演王晶在借机自信地阐述他对于电影的理念,他怎............
15/20 有用 4回复
要说近些年王晶拍电影高产完全不为过,但要说王晶的近几年拍的电影都是高质量那就是言不由衷了。就近原则来看,从去年的《未来警察》到《美丽密令》,再到最近一部《猛男滚死队》都是一类几乎可以说毫无质量可言的电影。当然,............
11/15 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅财神客栈的评论:
feed: rss 2.0