住在家里的杰夫 Jeff Who Lives at Home (2011)

导演: 杰伊·杜普拉斯 / 马克·杜普拉斯
编剧: 杰伊·杜普拉斯 / 马克·杜普拉斯
主演: 杰森·席格尔 / 艾德·赫尔姆斯 / 朱迪·格雷尔 / 苏珊·萨兰登 / 蕾伊·道恩·钟 / 史蒂夫·齐西斯 / 伊万·罗斯 / Benjamin Brant Bickham
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-03-16(美国)
片长: 83分钟
又名: 宅爆地底男(港) / 阿宅的二三事(台) / 家里蹲杰夫 / 家里的杰夫 / 宅男杰夫
IMDb链接: tt1588334
5星
7.3%
4星
30.8%
3星
51.1%
2星
9.2%
1星
1.6%
好于 41% 喜剧片

住在家里的杰夫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

住在家里的杰夫的短评 · · · · · · ( 全部 975 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2012-06-13

还行

0 巴别塔的光芒 看过 2012-06-21

开篇就摆明车马说了要模仿《天兆》,只不过不是惊悚的路子而是喜剧+温情的路子。见仁见智吧。

0 隐忍黄药师 看过 2012-08-11

以宅男为主线,引出中年情感危机, 老年孤寂生活, 同性之爱, 兄弟手足亲情等现实问题。故事情节简单,却能在80多分钟时间里以轻松喜剧的方式,让观者感受到生活的温暖和希望。

0 肥壮壮 看过 2012-06-25

一部温馨的家庭喜剧片,剧情简单但不简陋,亲情的刻画很温暖人心,杜普拉斯兄弟的表演很自然又搞笑,一部适合家人一起欣赏的喜剧片。

0 夜光蟲 看过 2012-06-22

剧本还成,表演不错

> 更多短评 975条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

住在家里的杰夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

住在家里的杰夫的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

Redux 2012-06-15 04:11:13

Jeff Who Saves the World

看完此片,反倒想起《妙手仁心3》中某集的一段旁白:“在我们的世界,不一定需要一个漫画式的人物来拯救世人,因为我们也可以在我们自己的生命里,某年某月某日某件事情中,做自己的英雄。” Sharon的生日愿望,只不过是想在下班回家之前,让30岁整天在家无所事事的儿子Jeff粘...  (展开)
TAKA 2012-06-30 19:03:23

Faith

看到最後Jeff跳下水救人 哥哥跳下水去救他那裡我哭得很凶。 這部片太真實了 很多人真的就是這麼平淡無趣的生活 有很多無奈和不敢改變 這是一部能引起人們深思的電影 它有一種信念 一種信仰 不單指Jeff那種天兆 是關於一種強烈的能靠著它生存下去的信念。 ----- 5/17/20...  (展开)
RygarTecmo 2012-06-24 01:00:51

Jeff Who Believes in Signs

虽然不是很想写,但是不知道为什么就是手贱。 我确实是冲着宅男俩字去看的,看前以为是一部无脑三俗片或者苦大仇深批判片,不过明显不是这节奏。 无论如何耐着性子看完了,其实不用耐着性子,这片子挺轻松的,不是很闷。杰森·席格尔也难得在《书呆与怪胎...  (展开)
短笛无腔 2012-07-21 18:18:54

虽然凌乱,却像极了我们操蛋的生活

一直喜欢这样叙事风格的电影,絮絮叨叨,绵绵汩汩,但并不惹人瞌睡;鸡毛蒜皮,零碎琐屑,却总是能触动到你心中一个特殊的地方。那种感觉并不是很兴奋,很激动,而是很熟悉,仿佛这些人就和你住对门儿,或者你站在公司前台打卡的时候就能看到他们。这种电影,你看过之后不会受...  (展开)
sunny 2012-07-10 12:16:33

力挺胖纸

最近因减肥彷徨中 听说男主因此片特别增肥才看的(让我想起了三顺) 我有仔细看片头中的各种照片 感觉男主这款 我应该会一滴一滴的深深为之着迷 却是安心的感觉 (都说看人的眼睛可以知晓这是怎样的人) 这又要说到最近看的另一部电影‘特工争风’ 最喜欢里面这...  (展开)
呼。 2013-04-06 09:35:18

Jeff who believes in the sign

Critique in IMBD I like movies that show how small, apparently insignificant, choices can lead to life changing events. I also like movies in which a character is redeemed by adhering to principles that everyone else thinks are insane. In its own subtle way...  (展开)
竹蜻蜓的夏天 2016-02-25 14:07:18

评论住在家里的杰夫 Jeff Who Lives at Home

-「What's the greatest day in the history of the world?」 -「Today.」 “Uncle Marshll”把一个平淡无奇又期待发生转折的小人物扮演得入木三分~ 不管活得多么平淡无奇,但不要被生活本身磨灭了自己的热情和初心,杰夫是在等待一种启示,但更多的人不是被动的等待,而是...  (展开)
aladdin 2015-01-10 23:14:06

everything is a metaphor

this movie makes me in a delightful mood of peace. everything in this world is connected, so to every person. it's always magical and interesting to me when i try to understand this connection of this real world around me, and i respect that, try to feel it...  (展开)
隱士cc2 2013-12-06 18:38:10

《宅男杰夫》二度感受

这篇影评可能有剧透

今天莫名其妙的再一次看了<<宅男杰夫>> 记得第一次看的时候,只是感受到这电影不错,然后同样哭的稀里哗啦。 我认同片头第一句话 宇宙关联着我们生活周遭中所发生的一切 冥冥注定 正确的时间 正确的地点 正确的人 正确的事 我们每天的生活,每一刻的经历,都受着宇...  (展开)
Uno 2012-09-26 02:23:05

小情绪和小故事的正能量

一个30岁还住在妈妈家地下室的迷信直觉的一个神经质怪蜀蜀,他那大男人外表内里住着一个小男人哥哥和缺爱的嫂子,还在公司上班的寂寞的今天过生日的老妈妈和爱慕她的女同事。 一天内一连串的无厘头巧合构成本片的故事,一条线性的故事线连起有刻意安排痕迹但也也...  (展开)

> 更多影评 18篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅住在家里的杰夫的评论:
feed: rss 2.0