热钱暴走 - 从次级房贷到石油

导演: NHK
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-06-23
又名: マネーの暴走が止まらない ~サブプライムから原油~
5星
16.7%
4星
57.3%
3星
25.0%
2星
1.0%
1星
0.0%

热钱暴走 - 从次级房贷到石油的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 海绵 看过 2014-08-22

看过留爪。

0 pepper 安 看过 2011-11-18

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4MzkwMTgw.html 独善其身好难。其实有时候是被推着向前的,也只能向前。算是把次贷解释的脉络很清晰的纪录片

1 流浪的红舞豆 看过 2020-06-01

热钱暴走这个词用得好,充分反映出了无处可以发泄的资本的横冲直撞到处游走😂这部片子让我把次级贷的始末都串联起来了,之前只看到了华尔街打包贩卖这些垃圾债最后引起了泡沫破裂,原来故事还从2001年小布什政府的居者有其屋的政策和背后那些推手开始。最后买单的却是被政策忽悠着去买房的那些拉丁裔和本来就无力偿贷的老百姓,赔了房子又折钱,真是非常讽刺了。看完想说这波韭菜真是割得狠啊!而贝尔斯登出来的那些衣冠楚楚的... 热钱暴走这个词用得好,充分反映出了无处可以发泄的资本的横冲直撞到处游走😂这部片子让我把次级贷的始末都串联起来了,之前只看到了华尔街打包贩卖这些垃圾债最后引起了泡沫破裂,原来故事还从2001年小布什政府的居者有其屋的政策和背后那些推手开始。最后买单的却是被政策忽悠着去买房的那些拉丁裔和本来就无力偿贷的老百姓,赔了房子又折钱,真是非常讽刺了。看完想说这波韭菜真是割得狠啊!而贝尔斯登出来的那些衣冠楚楚的金融家们又开始爆炒新一轮的标的石油去了,这阴谋可还行。 (展开)

0 老伐开心 看过 2012-10-29

主要在讲次贷

0 皮卡丘不生气 看过 2021-02-16

影片中最穷的人被收割的最惨,甚至不明白为什么自己就被收割了。以史为鉴,避免历史重演。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热钱暴走 - 从次级房贷到石油的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热钱暴走 - 从次级房贷到石油的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热钱暴走 - 从次级房贷到石油的评论:
feed: rss 2.0