纸追 The Paper Chase (1978)

导演: Georg Stanford Brown / Mark Cullingham
编剧: Albert Aley / Daniel Benton
主演: John Houseman / James Stephens / Tom Fitzsimmons / James Keane / Betty Harford
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1978
集数: 58
单集片长: 60 分钟(57 episodes)
又名: 力争上游电视版
IMDb链接: tt0077058
暂无评分

纸追的分集短评 · · · · · ·

纸追的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 1344569583 看过 2018-09-14

没有英文字幕

0 后半夜的暖调 看过 2013-06-02

If you survive, you leave thinking like a lawyer. 好好看,推一下~~1978年的美剧也精彩

0 Silvia-Be-Well 看过 2015-11-28

😂😂😂 iPhone

1 牟牟潜心学术 看过 2012-12-27

一直很羡慕那种具有photographic memory的人,但如果一个人他只有这样超强的能力而不具备analysing ability,他同时也是不幸的。

0 彤哥 看过 2013-10-28

harvard law school的日常

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纸追的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纸追的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

時雨 2010-11-19 13:12:42

一些剧透

这篇剧评可能有剧透

From http://shiyuhang.org/blog/1171.html 对于电影The Paper Chase我还是有些感情,毕竟自己费了些力气去翻译它,尽管翻译的不尽如人意,寒假了我再校对一遍吧。这个电影是 励志电影,属于那种能让人从温暖的被窝里爬起来去寒窗苦读的电影,显然,我又需要给自己写点能激...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纸追的影评:
feed: rss 2.0