马达加斯加:一个与世隔绝的世界 Living Edens - Madagascar: A World Apart (2000)

导演: Andrew Young
主演: 狐猴 / 面包树 / 变色龙 /
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 人间天堂 - 马达加斯加: 一个与世隔绝的世界
IMDb: tt0850960
5星
59.9%
4星
32.4%
3星
7.0%
2星
0.0%
1星
0.7%

马达加斯加:一个与世隔绝的世界的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

4 mafen 看过 2017-09-30 21:36:09

这应该不是一部独立的片子,而是BBC Nature's Wonderlands: Islands of Evolution系列(3集)里的第二部:Madagascar:A World Apart

4 酱纸 看过 2012-11-07 19:27:30

现在每天的生活就是用大屏幕电视看纪录片。

2 豆友67162659 看过 2014-02-14 18:53:26

主演是面包树?

0 orange juice 看过 2013-09-01 06:53:19

不喜欢动物怎么破

0 NYMPHAL 看过 2013-07-23 07:59:28

动物长得都有点人间地狱 参见著名的马达加斯加指猴 WAP

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

马达加斯加:一个与世隔绝的世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马达加斯加:一个与世隔绝的世界的评论:
feed: rss 2.0