塑料星球 Plastic Planet (2009)

导演: Werner Boote
编剧: Werner Boote
主演: Werner Boote / John Taylor / Felice Casson / Beatrice Bortolozzo
类型: 纪录片
制片国家/地区: 奥地利 / 德国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语 / 荷兰语
上映日期: 2010-02-25
片长: Argentina: 95 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Germany: 95 分钟(European Film Market)
IMDb链接: tt1292648
5星
41.8%
4星
44.9%
3星
10.2%
2星
3.1%
1星
0.0%

塑料星球的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

5 Panda的阴影 看过 2017-01-09

「有关部门」是如此极力隐藏甚至“禁止”广大群众去了解这些本就存在却不为人知的「真相」!就这样,又一部禁片诞生了,心寒中!

3 悲也从容 看过 2018-03-27

还有这样的工作......你眼中的残酷,只是别人的日常;上不上学的争执只是大人们恶趣味的调侃,对小女孩却太残酷了!

1 蘭女 看过 2011-03-13

我很佩服拍片人这种近乎偏执的精神,他的偏执用的地方是对的

2 回忆玛丽安 看过 2018-03-30

借标Plastic China 更令人悲哀的是这些年轻人已经丧失了改变现状的欲望,妄想着用性命来为父母孩子换取一点微薄的收入。塑料垃圾堆里翻腾长大无知的孩子,明天又在哪里……

0 地下诗人 看过 2018-08-11

POOR CHINESE 现实主义文学在纪录片面前显得太矫情,纪录片则在现实主义文学面前显得太无情了 借标「PLASTIC CHINA」

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塑料星球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塑料星球的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塑料星球的评论:
feed: rss 2.0