胜利之光 第四季 Friday Night Lights Season 4 (2009)

导演: 彼得·博格
编剧: Peter Berg / Buzz Bissinger
主演: 凯尔·钱德勒 / 康妮·布里登 / Derek Phillips / D.W. Moffett / 杰瑞米·桑普特 / 泰勒·克奇 / 杰西·普莱蒙 / 艾米·缇加登 / 迈克尔·B·乔丹 / 朱尼·斯莫利特 / Matt Lauria / 扎克·吉尔福德 / 艾丽西亚·维特
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-10-28
季数:
集数: 13
单集片长: 43分钟
又名: 周五夜狂热 / 胜利之光第四季
IMDb链接: tt1491856
5星
60.4%
4星
29.2%
3星
5.7%
2星
3.8%
1星
0.9%

胜利之光 第四季的分集短评 · · · · · ·

胜利之光 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

胜利之光 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

4 美少女壮士 看过 2011-04-08

多他妈好看啊,怎么就这么小众呢

0 简草 看过 2011-12-09

压抑 压抑 然后爆发 酱油两位女主角 新上来的女主完全没有戏份啊

0 阿绿。 ♥ 看过 2012-04-09

lyla的离开好桑心,我本以为还会回来的。

0 TFK 看过 2012-04-10

这一季很符合现在的主流啊,各种屌丝的逆袭啊,连landry最后都逆袭了一把。

0 Aviana 看过 2018-11-10

想念Tyra想念Lyla想念Jason想念Smash想念the old Panther

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胜利之光 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

胜利之光 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅胜利之光 第四季的影评:
feed: rss 2.0