高地战 고지전 (2011)

导演: 张勋
编剧: 朴相彦
主演: 申河均 / 高修 / 金玉彬 / 高昌锡 / 李帝勋 / 柳承龙 / 李大为 / 柳承秀
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-07-20(韩国)
片长: 133分钟
又名: The Front Line / Battle of Highlands
IMDb链接: tt2007387
5星
37.4%
4星
46.8%
3星
14.0%
2星
1.3%
1星
0.5%

高地战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

高地战的短评 · · · · · · ( 全部 4905 条 )

热门 /  最新 / 

39 看过 2011-10-18

至少四星半,近年最好的战争电影。

0 DirtyCAT 看过 2012-09-17

还得心狠手辣

0 Capt.Lam 看过 2012-05-24

兩敗俱傷

0 薇啸 看过 2011-10-13

三星半。

> 更多短评4905条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

高地战的影评 · · · · · · (全部 171 条)

我们的心愿是统一

亚瑟·戴恩 2011-11-22 22:33:28
据说,高地战反映的就是五圣山战役,也就是中国的上甘岭战役。 这场在中国家喻户晓的战役,我们再次也无需多言。但是看完韩国的高地战,却有很多东西值得我们深思。 我对这部片子,记忆最深的是人民军大尉的那俩句话,在朝鲜战争爆发初期,他曾在议政府对主角说“你知到你为何... (419回应)
217有用 / 70没用

那一刻,我们忘却了为何而战

westlife524 2011-08-19 12:52:24
拍完小资的《电影就是电影》,导演张勋立刻转战常人难驾驭的战争片,不仅场面要浩大,而且要将已经回炉好多次的朝鲜战争拍出新意,真是难为了他。但是,看完此片,我还是要为他起立、鼓掌致意。作为朝鲜族的我,也尽量以客观的方式去叙述那时的故事。 一、开场 影片开头就是那... (68回应)
75有用 / 20没用

金柱赫与石光荣

少生孩子多养兔子 2011-10-21 13:31:47
看完了这部<<高地战>>, 非常好的片子, 希望没看过的朋友都会去看看. 和我其他的评论的一样, 想说的倒不是片子本身, 是一些关于军队和军人的细节. 当南北韩双方听说到战争就要结束的时候, 都开始欢庆, "原来我们真的还能活着回去!", 但是如果不合时宜地想想石光荣和亮剑里的李... (21回应)
56有用 / 17没用

高地战 战场的实际

黑木 2011-11-28 10:08:51
正如某位朋友所说,看着棒子的电影越做越好,我们基本只有叹气的力气了。看看青龙奖的阵容,和我们这里前后几个月的建国建党大业,杨门女将,鸿门宴之类的东西,连叹气的力气也么有了。 身为韩国人,在拍朝鲜战争的片时没有将南韩锁定为正方,而是拍了地地道道的反战... (2回应)
28有用 / 3没用

> 更多影评171篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高地战的评论:
feed: rss 2.0