遍地狼烟 (2011)

导演: 胡大为
编剧: 胡大为
主演: 何润东 / 宋佳 / 梁家辉 / 何晟铭 / 朱琳 / 郭明翔 / 于荣光 / 陈司翰 / 吴飞霞
类型: 动作 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2011-12-02(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: Cold Steel
IMDb链接: tt2319805
官方小站: 遍地狼烟
5星
4.1%
4星
18.7%
3星
51.6%
2星
19.7%
1星
6.0%
好于 6% 战争片
好于 15% 爱情片

遍地狼烟的短评 · · · · · · ( 全部 2335 条 )

热门 /  最新 / 

38 2011-11-26

看完点映。整个故事叙事动力不足,情节的推进不符合逻辑;人物性格表现为标签式的性格,没有立体感;导演用了很多诸如“浮云”“你懂得”此类流行语,观众的笑声更多的是嘲笑而不是欢笑;枪战与爱情类型的结合那么的牵强,让人产生不了一丝感动和激动。胡大为作为吴宇森御用剪辑师,确实没有编剧才华。

1 慢先森 2011-12-24

战争拍得假、性暗示台词雷人、何润东鹦鹉学舌搞笑,还拍得这么浪漫,无语。@中数五麟影城

1 飞鸟凉 2011-12-10

人物对白太有违和感了

13 青貓 2011-12-05

明明是《遍地惊雷》= = 台词太时尚新潮了 一句一个雷 以后姑娘们面对猴急的男人可以来上一句“讨厌!茶,是要慢慢品的!” 男人则可以回答“那我们先来笔试还是口试?”普通青年一秒变文艺青年有木有! 生死关头何润东那句“要打就打碎我的头,不要打碎我的心!”更是劈得我里焦外嫩!

> 更多短评2335条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《遍地狼烟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

遍地狼烟的影评 · · · · · · ( 全部105 )

《遍地狼烟》的导演是胡大为,以前我并不知道这个人,因为这部电影才知道,他是香港电影黄金年代最者名的剪辑师,吴宇森最鼎盛时期的作品都是由他担任剪辑的,如《英雄本色》、《喋血街头》、《纵横四海》、《辣手神探》等。............
54/57 有用 37回复
这是一部讲述狙击手的电影,猛的一看,好象真的是那么一回事。其实我们错了,别看剧中人物整天拎着把狙击枪到处溜达,人五人六的,那TMD就是个摆设。通篇下来,他们就是不停的打手枪,一个人打完一群人打,男的打完女的............
34/36 有用 16回复
《遍地狼烟》:好茶慢慢品 一 月色中,茶馆倒影在水面,小舟轻晃,隔岸朦胧间,秀雅怡人的柳烟(小宋佳饰)低声言道:“这茶馆开了两年多,从外边儿这么看它,还是第一次”。牧良逢(何润东饰)搂着她,燕尔云雨,镜头低............
93/114 有用 96回复
既然都是狙击手,不妨和<兵临城下>作个对比。 影片没有狙击的感觉,狙击在于平静,在于坚忍,骨子里透着野蛮的狩猎的气息,虽然影片几乎是照抄了<兵临城下>设置了狙击动物的闪回,但力度明显不够。 力度不够的原因............
6/6 有用 2回复
  提起讲述神枪手传奇的电影,脑海里马上就会想到一些好莱坞大片,如《兵临城下》、《生死狙击》,就连香港也有《猛龙》、《神枪手》等片,唯独中国大陆缺少这一题材的电影。如今这部《遍地狼烟》上映后应该就可以填补这一空............
15/17 有用 9回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅遍地狼烟的评论:
feed: rss 2.0