尘中之舞 Raghs dar ghobar (2003)

导演: 阿斯哈·法哈蒂
编剧: 阿斯哈·法哈蒂 / Alireza Bazrafshan
主演: 法拉马兹·加里比安 / 巴兰·科萨里 / Yousef Khodaparast
制片国家/地区: 伊朗
语言: Persian
上映日期: 2003
片长: 95分钟
又名: 在微尘中漫舞(台) / Dancing in the Dust
IMDb链接: tt0374153
5星
5.9%
4星
31.4%
3星
41.2%
2星
17.6%
1星
3.9%

尘中之舞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

尘中之舞的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 hugo 看过 2013-11-24

還行,但看的時候有點睏啊。 坐在旁邊的女生邊看邊寫了十頁有餘的筆記,放映結束後忍不住看她寫了什麼,才發現她一頁只寫三行,擺明灌水,但人長得不錯。

1 牧鱼 看过 2014-03-28

节奏控制的很好,有张有弛,很感人,看完了脑海还在盘旋这个故事,不是那种大起大落的情节,但是确实触动人心.2014香港电影节参展片,第一次看这个导演的作品没有比较不过会去看其他作品。很期待!

0 雪松木真好闻啊 看过 2013-11-27

凑热闹金马影展,男猪脚话唠得让人讨厌减一星,我不喜欢蛇减一星,故事老套啰啰嗦嗦减一星。剩下两星给老头。

0 123445667889 看过 2017-03-26

最后,男主角把钱递给女主角的那刻如此残忍。

0 tiangelei 看过 2018-09-08

配乐镜头都很棒,片源格式质量差了点

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尘中之舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尘中之舞的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

chestnut girl 2014-04-28 21:53:47

塵世中起舞 (CINE FAN 2014)

【塵世中起舞】是導演的首作,講述兩個癡情漢的故事。年輕的 Nazar 礙於社會和家庭的壓力,與愛妻 Rayhaneh 離婚。他努力工作,希望能繳付 marriage money (贍養費?) 給 Rayhaneh,無奈最終因無力償還結婚借貸而被迫要逃亡。他在工友的協助下,躲進了一位年長捕蛇人的小貨車。...  (展开)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尘中之舞的评论:
feed: rss 2.0