永远的忍者神龟 Turtles Forever (2009)

导演: Roy Burdine / Lloyd Goldfine
编剧: Matthew Dredk / Roy Burdine / Lloyd Goldfine / Rob David
主演: 米夏埃尔·桑泰尔尼克拉斯 / Wayne Grayson / 萨姆·里格尔 / Greg Abbey / 斯科蒂·雷 / Darren Dunstan / 薇诺妮卡·泰勒
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-11-21(美国)
片长: 90分钟
IMDb: tt1543920
5星
30.8%
4星
35.7%
3星
28.1%
2星
4.2%
1星
1.1%

永远的忍者神龟的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 昭寿 看过 2012-11-03

好美好的回忆

0 Travel Jing 看过 2011-12-09

初中时暴喜欢打这款游戏!

0 仁慈的父 看过 2014-12-04

本想来复古一下,却发现当年的那些梗已经感觉不出好笑了。

0 满月 看过 2016-08-22

感谢童年的陪伴,致我心中永远的下水道英雄。——各系列《忍者神龟》及剧场版

0 看过 2014-08-09

看了电影之后再过来回味老剧场版。算是idea上面很新奇但是并不好看。

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远的忍者神龟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永远的忍者神龟的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

RC 2010-08-27 22:07:40

感动的程度取决于你陪伴这个作品的时间

在国内各处看到太多关于将近几年的TMNT电影作品和87版比较的评论。 对此只能笑而不语无力吐槽。 之所以出OVA版而不是公映,4KIDS也料定这最后的辉煌一闪,只有陪它一路走来的人才欣赏得来。 希望他们在Nickeloden这个新家继续成为传奇。(- -)/~  (展开)
siwheyy 2018-09-03 13:06:25

宿命

这篇影评可能有剧透

世间万物皆有报应心生的魔所统治的,世上一定还有更多的,能可以笼罩地球,对地球而言也不会受到伤害任何皮毛和毁灭,冷却就是月球了,连自己永远都不知道还妄想统治多元宇宙,展开全部忍者神龟的版本八只龟亲眼所见后,有意思吗,他就是地球一切的支柱时间体,灭它们就等于消...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的忍者神龟的评论:
feed: rss 2.0