无法之地 The Lawless (1950)

导演: Joseph Losey
编剧: 丹尼尔·梅因沃林
主演: Macdonald Carey
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1950-06-01
片长: 83 分钟
又名: The Dividing Line
IMDb: tt0042669
暂无评分

无法之地的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 stknight 看过 2016-03-01

A newspaper editor in a small agricultural town finds himself going against the people in the town when he gets involved in the plight of the area's fruit pickers, who are mostly Mexican.

1 Muyan 看过 2016-03-27

0310 AVEC Rosette prend sa douche(avec Rohmer??) 35mm P d C A .SB

0 CQB241 看过 2019-08-01

y

0 spondee 看过 2014-08-18

探討拉丁/墨西哥裔移民與美國人的階級對立、青少年霸凌、媒體是否該扮演正義使者的角色、主角對大城/小鎮生活的體會.....在紀實與drama間取得了平衡

0 秦诺诺 看过 2018-07-05

不管你是否接受罗西的政治观点,他作为一个艺术家的良心放在任何一个时代都令人敬佩。这是一个简单有力的剧本,同时也是一个跨时代的剧本,直到今天这样的事情还在不断的发生。男主角一个有良知并且充满正义感的记者这个人物多少是理想化的难怪他的名字叫“怀尔德”。ps关于暴民罗西的观点似乎和朗很像

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无法之地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无法之地的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无法之地的评论:
feed: rss 2.0