吸血鬼猎人林肯 Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)

导演: 提莫·贝克曼贝托夫
编剧: 赛斯·格雷厄姆-史密斯
主演: 本杰明·沃克 / 卢夫斯·塞维尔 / 多米尼克·库珀 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 艾琳·沃森 / 马尔顿·索克斯 / 吉米·辛普森
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-22(美国)
片长: 105分钟
又名: 吸血鬼猎人:林肯总统(台) / 吸血鬼猎人:林肯(港) / 亚伯拉罕·林肯:吸血鬼猎人 / 深夜猎人
IMDb链接: tt1611224
5星
5.4%
4星
23.2%
3星
52.8%
2星
15.9%
1星
2.7%

吸血鬼猎人林肯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吸血鬼猎人林肯的短评 · · · · · · ( 全部 11134 条 )

热门 /  最新 / 

25 王神爱 看过 2012-11-25

挺带感的 不过吸血鬼不是应该照不了相吗 为什么一开始还能看他们的幻灯片照片

2 Whale 看过 2012-10-11

飞机上看到的,还行

0 麦子 看过 2012-10-17

还行的

0 黑天使 看过 2012-10-30

现在电影难得做到的就是逻辑问题,只要逻辑没错误就能看完,这点都做不到,那就别拍了~!老外这点把握的会好点

3 同志亦凡人中文站 看过 2012-12-23

板斧耍得帅死了。假如林肯有幸看到今天的共和党全是米蓉泥、牛金贵之流,不知会不会气得怒发冲棺再开杀戒啊啊啊...

> 更多短评11134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

吸血鬼猎人林肯的影评 · · · · · · (全部 121 条)

巨剑Loli砍死猫 2012-08-23 19:46:07

【落樱神斧】《吸血鬼猎人林肯》观影吐槽

这篇影评可能有剧透

让我们开门见山好么? 林肯的母亲很苦逼,继上次《林肯大战僵尸》里变丧尸之后,本片里又是不到十分钟就被吸血鬼毒死了。 本片的吸血鬼····3个字,碉堡了!!!!!!!! 基本上没有任何不死贵族的架子,即使看上去是个心宽体胖“胸怀宽广”的中年宅男,切换战斗形态各...  (展开)
Helelemama 2012-10-12 12:51:00

板斧怒刷存在感,刺客联盟以来最好的动作片

人们看片,都关注思想啊,情节啊什么的,但总有那么一些电影,试图告诉我们,当在一些层面做到极致以后,情节思想什么的一点都不重要。 这或许揭示了一个更深的,关于优秀影片特质的思考。 Abraham Lincoln: Vampire Hunter就是这样一部让人酣畅淋漓的电影。 在这片之前,说...  (展开)
Zane 2012-08-07 20:45:50

共和党的建党大业

最开始大家都好奇出发点的,但看完后想想我们的故事里,上自秦始皇唐太宗、下到康熙乾隆都可以是武林高手,老美选个总统耍酷也无可厚非。3D效果很好,至始至终满屏幕的火星啊,时刻提醒你3D的存在。林肯把从华盛顿那里抢来的斧子也挥得很好,难怪电影院的问卷调查的唯一一个问...  (展开)
CcCcDdDd 2012-06-30 04:25:43

优美的美国时代曲

这篇影评可能有剧透

阴冷的细雨天,对电影里面那些昏暗的场景很是感同深受,但画面的迷雾里总透出暖黄色的灯光,有种说不清的舒适。 首先要赞一下美不胜收的场景。这几年看3D电影各种失望,这次毫不犹豫的选看2D。没想到如此惊喜。小时候看无数次的《飘》,默默想象着美国南部的红土地的烟尘,陈...  (展开)
飛鳥遊魚 2012-10-16 23:28:10

相关影讯

一句话评论 毫无疑问这会是我们所能看到的这个题材的电影中最好的一部:除非本片还有续集——只不过可能性不大,因为影片结尾时林肯一家正往剧院去了。——芝加哥太阳报 那些类型片的拥趸们会对本片中动作片与奇幻片元素的融合而兴奋不已,而那些不介意一点‘小’改动的历史...  (展开)
铁马冰河 2012-12-03 22:03:32

总统会武术,谁也挡不住

美国总统身怀绝技,手持利斧,随时化身超级英雄,大战吸血鬼,这是多么狗血的剧情啊!却偏偏这就是本片的剧情,而且在片中被如此传奇化的美国总统不是旁人,正是历史上大名鼎鼎的废奴斗士——亚伯拉罕•林肯,当初一下子在众多影片中吸引住我目光的也正是这一点,我是真想看...  (展开)
美人鱼头 2012-11-09 13:21:17

威利·华莱土·林肯

威利·华莱土·林肯     亚伯拉罕·林肯和玛丽·托德的第三个儿子     生于:1850年12月21日 出生地:伊利诺伊州斯普林菲尔德     卒于:1862年2月20日 死亡年龄:11岁零2个月     死因:肺炎     威利一定是他父亲最喜爱的儿子。父亲当选总统时,...  (展开)
柴大 2012-10-14 10:42:59

要动作有动作,要内涵有内涵,平均分居然这么低

说视效,刀刀见肉的视觉盛宴,林肯玩斧子都玩儿出花儿了;说内涵,吸血鬼-银行家,银器-钱,活至当代的吸血鬼-美联储?自己找隐喻最有趣了,你们还要啥呢?你们还要啥呢?  (展开)
dormi 2012-08-13 14:28:44

相当出彩的影片

影片故事情节,也许得不到满堂喝彩。但是通过电影这种方式,去重温当年林肯那激情澎湃的演讲,还是无不为之动容。男主帅吗?我更喜欢收留他工作的长发男。但男主的身高绝对不容忽视,现实生活中高个男,如还有这般灵活身段,那真实属罕见。其中一幕,爱慕已久的玛丽想在临别之...  (展开)
康斯坦丁 2012-10-20 14:23:20

戏说历史,却很有趣

恶搞历史的魔幻题材影片,居然在很多历史事件和人物上有着惊人的契合度,影片的编剧,同时也是原著小说的作者塞斯·葛拉汉梅-史密斯看来的确是下了一番功夫的,不是随便的胡编乱造一番了事,这一点很让人佩服。影片中大明星几乎没有,但这一群比较新鲜的脸孔看上去也不...  (展开)

> 更多影评121篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼猎人林肯的评论:
feed: rss 2.0