吸血鬼猎人林肯 Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)

导演: 提莫·贝克曼贝托夫
编剧: 赛斯·格雷厄姆-史密斯
主演: 本杰明·沃克 / 卢夫斯·塞维尔 / 多米尼克·库珀 / 玛丽·伊丽莎白·温斯特德 / 艾琳·沃森 / 马尔顿·索克斯 / 吉米·辛普森
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-06-22(美国)
片长: 105分钟
又名: 吸血鬼猎人:林肯总统(台) / 吸血鬼猎人:林肯(港) / 亚伯拉罕·林肯:吸血鬼猎人 / 深夜猎人
IMDb链接: tt1611224
5星
5.5%
4星
23.2%
3星
52.8%
2星
15.9%
1星
2.7%

吸血鬼猎人林肯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吸血鬼猎人林肯的短评 · · · · · · ( 全部 11106 条 )

热门 /  最新 / 

41 猪大腿 看过 2012-06-24

俄罗斯导演的视觉效果还是很有自己的一套的,继通缉令之后中低成本又打造出了复古味十足的本片。3D效果不错,吸血鬼的红眼做得尤其好;舞会一段动作戏最棒。然而还是受成本所制,马群和火车两场戏相当粗糙。Henry Jackman和“林肯”公园很燃;最后酒吧里带枪的疑似黑人小伙看这尿性是奥巴马?

24 REDEYESKi 看过 2012-07-12

节奏混乱,剧情牵强,化妆平庸,特效凑活,好莱坞爆米花片中的不及格,不用去影院看了 iPhone

13 kanan☆卡男 看过 2012-06-27

“给我一把斧头,我可以结束南北战争” —— BY 林肯 (三颗星里一颗给tim burton,一颗给基情,还有一颗给画面

10 [已注销] 看过 2012-10-28

ED是Linkin Park这不科学 求续集吸血鬼猎人奥观海

1 小偷|隐忍沉定 看过 2012-10-13

男人喝闷酒不是少了妞就是想杀人,你是哪一个?这才是真正的魔鬼搭讪学吧,游戏质量的电影。吸血鬼真有原则,不用兵器就咬人

> 更多短评11106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

吸血鬼猎人林肯的影评 · · · · · · (全部 121 条)

板斧怒刷存在感,刺客联盟以来最好的动作片

Helelemama 2012-10-12 12:51:00
人们看片,都关注思想啊,情节啊什么的,但总有那么一些电影,试图告诉我们,当在一些层面做到极致以后,情节思想什么的一点都不重要。 这或许揭示了一个更深的,关于优秀影片特质的思考。 Abraham Lincoln: Vampire Hunter就是这样一部让人酣畅淋漓的电影。 在这片之前,说... (46回应)
112有用 / 34没用

共和党的建党大业

Zane 2012-08-07 20:45:50
最开始大家都好奇出发点的,但看完后想想我们的故事里,上自秦始皇唐太宗、下到康熙乾隆都可以是武林高手,老美选个总统耍酷也无可厚非。3D效果很好,至始至终满屏幕的火星啊,时刻提醒你3D的存在。林肯把从华盛顿那里抢来的斧子也挥得很好,难怪电影院的问卷调查的唯一一个问... (16回应)
28有用 / 6没用

优美的美国时代曲

CcCcDdDd 2012-06-30 04:25:43

这篇影评可能有剧透

相关影讯

飛鳥遊魚 2012-10-16 23:28:10
一句话评论 毫无疑问这会是我们所能看到的这个题材的电影中最好的一部:除非本片还有续集——只不过可能性不大,因为影片结尾时林肯一家正往剧院去了。——芝加哥太阳报 那些类型片的拥趸们会对本片中动作片与奇幻片元素的融合而兴奋不已,而那些不介意一点‘小’改动的历史... (6回应)
17有用 / 4没用

> 更多影评121篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼猎人林肯的评论:
feed: rss 2.0