无法无天飞车党 無法無天飛車黨 (1976)

导演: 桂治洪
编剧: 司徒安
主演: 凌云 / 刘慧茹 / 李修贤 / San Chiang / Ho-Chiang Chen / Sze Cheng / Chok Chow Cheung / Chuen Chiang / 金军 / Jun-Chiu Chiu / 朱由高 / 郝履仁 / 黄培基 / 林文伟 / 王清河
类型: 剧情 / 动作 / 情色 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1976-08-26(中国香港)
片长: 95分钟
又名: Killers on Wheels
IMDb链接: tt2058740
5星
22.0%
4星
32.5%
3星
38.5%
2星
4.5%
1星
2.5%
好于 88% 情色片

无法无天飞车党的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 水浒三国金刚 看过 2018-08-22

飙车不分左右的飞车狗

1 Comel 看过 2015-02-01

3.5。喜感,片末可以加分。

1 田间箫鼓赛闲神 看过 2018-05-03

虽然有些借鉴《杀人不分左右》、《稻草狗》等地方,但是桂治洪固有的邪异氛围依旧出彩。第八部桂治洪

0 峰瑞 看过 2015-12-31

飞车党很酷,其实是一种讽刺吧,更多是对社会。

1 西門吹雪 看过 2016-10-03

到今天也适用,到今天这类人群也这个逼样,这种社会渣子就该死,死的不够惨

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无法无天飞车党的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无法无天飞车党的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

余裕 2013-11-30 20:32:02

片名是如实反映了片子的内容,千万不要以为是夸奖那些机车少年不拘泥于世俗,有创新精神之类的

这篇影评可能有剧透

没看之前,以为是说机车少年们的不羁青春的。我想面瘫凌云演机车少年也算符合。 正片开始: 一开始的豪宅里富家少爷聊天之类有点无聊,但紧接着出字幕的方式太动感了,我还是第一次看见邵氏片子这么出演职人员表的。 看着机车少年们辛苦地秀各种特技,我想当然地以为他们是正面...  (展开)
站在埃菲尔铁塔 2019-12-27 22:15:03

桂治洪拍《无法无天飞车党》

桂治洪拍这部片,可谓难关重重,开拍以来,该片的新闻无日无之,不是飞车手跌伤,就是遭交通警员的干涉,不是演员因拍这部片而病倒,便是部分飞车手因危险性太大而要求调整待遇等等。 该片一共动用了数十部电单车,拍摄的地点除海滩外,其余均是崎岖山路,悬崖峭壁,电单车以高...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-02-28 16:34:34

剧情相当不错,裸露的场景其实也是剧情需要。

剧情相当不错,裸露的场景其实也是剧情需要。本片倒是汇集了几个后来的知名演员。 凌云,凌云最擅长演绎冷面剑客角色,其中以《楚留香》和《蝙蝠传奇》里的中原一点红一角最为经典传神,令人难忘。凌云亦是演绎古龙笔下人物最多的演员,共出演19部古龙电影,堪称“古龙电影专业...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没得看 来自GTR 1 回应 2013-11-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无法无天飞车党的评论:
feed: rss 2.0