亨利八世:暴君之心 Henry VIII:Mind of a Tyrant (2009)

主演: David Starkey
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009-04-06
集数: 4
单集片长: 48分钟
IMDb链接: tt1381359
5星
28.4%
4星
47.3%
3星
24.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

亨利八世:暴君之心的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

亨利八世:暴君之心的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

2 lalala三只小猪 看过 2018-03-22

纵然片子对亨利八世不乏溢美之词,但是这4集看下来却是难掩他平庸暴虐,任性自私的本质,亨利八世真的没什么好讲的,唯一留名史册的作为——英国宗教改革还是在安妮·博林和克伦威尔的影响下推进的,他本人根本没有锐意改革进取的心态和能力,这个国王的一生除了六个老婆的梗外实在是乏味的一生。

1 阿狸克修斯 看过 2017-06-19

就没有见过这么无耻的洗白

0 [已注销] 看过 2017-11-06

四集顺序叙述,却没获得足够的信息量。不太喜欢让演员扮历史人物加入叙述的,David Starkey老爷子一个人讲就够了..... (av6188980)

0 [已注销] 看过 2020-07-14

亨利老八的转折意义

0 󠿿 看过 2017-03-17

“黄金的边界就在他的手上。” 曾在

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亨利八世:暴君之心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亨利八世:暴君之心的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

月亮上的六便士 2016-03-20 22:10:29

以暴君之名

第一集,王子,介绍亨利继位前童年背景,他被命运推到继承人的位置,他的母系家族的影响、他对西班牙腓力四世的仰慕、他的哥哥阿瑟的突然离世,也许他的童年才是他成为英国历史上最有戏剧性、最声名狼藉的君王的根源。第二集武士,成年的亨利,攻打法国,曾与西班牙查理五世联...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亨利八世:暴君之心的影评:
feed: rss 2.0