西湖 第7集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第7集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

zju_miracle 1185天前

西泠印社系清代光绪三十年(1904年)由浙派金石书画家丁仁、王褆、吴隐、叶铭等四人发起创建。在1964年王褆(王福庵)先生去世之后,其夫人遵照遗志捐赠国家的文物多达675件。西泠印社馆藏·西泠八家拓片。“孤山结社”九年后(1913年)正式举行第一次社员大会确立“西泠印社”的名称。1928年3月由蔡元培先生倡导,在西湖的孤山之脚成立了国民政府最高美术学院 国立艺术院(首任校长林风眠)。艺术院初设绘画、图案、雕塑、建筑四个系。开学典礼上蔡元培《学校是为研究学术而设》“自然美不能完全满足人的爱美欲望,所以必定要于自然美外有人造美。艺术是创造美的、实现美的。西湖既有自然美,必定要再加上人造美,所以大学 ...展开 0 有用 0回应

西湖
8.2 (806人评价)

> 去 西湖

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。