喋喋人生 第一季 Talking Heads Season 1 (1988)

导演: 阿兰·本奈特
编剧: 阿兰·本奈特
主演: 阿兰·本奈特 / 斯蒂芬妮·科尔 / 索拉·赫德 / 帕特里夏·劳特利奇 / 玛吉·史密斯 / 朱丽·沃特斯 / Steven Beard
类型: 剧情
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0092462/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1988(英国)
季数:
集数: 6
IMDb链接: tt0092462
暂无评分

喋喋人生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

喋喋人生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

6 冥王星的灯笼裤 看过 2017-06-24

抽空把后面几集做出来嘛~

1 禾日。程 看过 2020-02-06

只看了第一集,艾伦博纳特真的很和我胃口。

0 YanDaguo 看过 2020-07-03

绝了alan好会讲故事。第一次感受到monologue的魅力了。 (老爷子也好会演啊!)

0 马人 看过 2019-05-31

只找到第一集A Chip in the Sugar,一个monologue (Alan Bennett天才编剧

0 一一 看过 2020-06-26

补标

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喋喋人生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喋喋人生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大颊沙鼠 2017-06-24 21:28:54

30年后,先锋依旧

alan bennett长得像个老太太,他说话也像个老太太,实际上看他自传里的照片他从小时候起就像个小老太太似的。 慈祥温和谦逊低调。当年stephen fry去面试他的forty years on,回来跟经纪人哭诉因为bennett在场害他太紧张表现不好。callback的时候bennett先生消失了-躺在剧场观...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喋喋人生 第一季的影评:
feed: rss 2.0