消失打看 (2011)

导演: 陳宏一
编剧: 陳宏一 / 夏佩爾 / 林富靖
主演: 曾珮瑜 / 林辰唏 / 謝欣穎 / 李大齊 / 王子 / 柯宇倫
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://honeypupu.pixnet.net/blog
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-04-29(台湾)
片长: 100分钟
又名: Honey PuPu
IMDb链接: tt2013298
5星
5.8%
4星
11.1%
3星
41.7%
2星
28.7%
1星
12.7%

消失打看的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

24 阿树 看过 2011-04-30

情節不重要,男豬腳不重要,仔仔最重要!!!!!!!!!!!

0 喵公子 看过 2011-12-28

有些细节真心好,有些人物的某个侧面立体生动,可是电影不能是几个碎片就能构建的,所以整个片子还是让我没法有享受的感觉。

0 十夜 看过 2011-12-18

不如我们就消失吧~

0 暴殄天物 看过 2012-03-19

不管你叫什么 所有的一切都将消失 寻找的只是自己~

0 gigalo 看过 2011-12-14

80多分钟的时候就应该结束了

> 更多短评309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

消失打看的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

消失打看的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

火哥 2011-12-07 17:13:17

蜜蜂是一种信仰!

最近有看一些台湾的文艺片,虽然有时候也很迷糊的浏览,但是总当一种可以言说的心情在流淌,如果谁给我一个迷乱的故事让我来讲述,绝对是不能容忍的。 蜜蜂能成为一种信仰的假设吗?是生命延续的动力还是治愈伤病的良方,看起来都是。因为你在寻找一份生存的勇气,有时...  (展开)
阿树 2011-04-27 23:27:15

爲妳做的夢

这篇影评可能有剧透

http://www.tudou.com/programs/view/1jF1jlXqxi0/ 演員花絮-Money篇 http://www.tudou.com/programs/view/FFTVAbdv5hw/ [消失打看]MV-Goodbye 林辰希 其实电影演什么都沒關系 反正我就是沖著林辰希來的 其實還是習慣叫妳仔仔( ̄一 ̄)y-~ 認識妳是在初中畢業以後 妳特別的...  (展开)
路大阳_ 2012-01-19 19:15:02

我好像一直都曾不存在过,

你说,你好像一直都不曾存在过,因为,谁也不能证明我存在过,我们都会消失 消失,消失是什么,是什么词性,是有味道的吗,还是仅仅是一种感觉。你不曾体验过存在又怎么感受消失,或许,这两者都是迷 你会消失,你终会消失,并不是因为你不存在,却恰好相反的只是因为你存在 ...  (展开)
在路上…… 2011-12-25 15:54:58

好吗?不好吗?

好吗?不好吗?见仁见智的!看的角度不一样,个人阅历不同看到的东西自热不同。我觉得挺好,值得一看。也许消失也是一种存在,永远的存在!!!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大志 2011-04-30 04:06:44

當你決定停止改變,你就開始懷舊。

这篇影评可能有剧透

“20%Honey 80%PuPu Pu!~Sorry!也許你比較適合好來塢電影喔~不過也建議你看看消失打看DM或聽聽電影音樂喲!” 《消失打看臉書測試》 -------------------------------- 雖然《消失打看》的官方臉書不建議我去看,但我還是在首映這天,坐着區間火車到臺中唯一一家上映的戲...  (展开)
Karen 2011-12-18 19:15:49

我的故事

我总是时不时的就要搬家 我不知道为什么 每搬一次 就有一些东西被丢掉 每搬一次 就丢掉 或者送人 玩偶 衣服 课本 别的 于是 关于我的东西越来越少 越来越少 没有增多 反而越来越少 我开始没有专门的椅子 没有阳台 桌子越来越小 床也好像不是我的了 儿时的玩具没有了 高中的校...  (展开)
共产跑男 2012-04-17 08:06:47

我看了这个电影以后,我彻底日了。这电影从名字就开始犯病。 很多年没有看这种电影,这个电影二的程度从结局可以看出来,都用上特效了。 整个电影完全取消情节,用文艺、小清新、小资、非主流等全世界各种能用来恶心人的方式杂交起来,罗哩罗嗦的表达各种憋闷和失调,任何一...  (展开)
[已注销] 2011-04-18 23:58:21

始終一無所有:《消失打看》

这篇影评可能有剧透

期望太高頗失望(前作《花吃了那女孩》五顆星,此片兩顆)。 題材獨特意念有趣,可惜故事沒說好,演員表現生硬尷尬(惟謝欣穎精準到位);雖仍重視影像美感,但敘事零碎,很多想法和哲理,可惜不夠深入,望著女孩們落淚頻頻而疏離無感,力度不足,片尾的躲貓貓與攝影展尤是敗筆─...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

沖著林柏昇来的 来自Pのng 5 回应 2013-02-13
這個造型太好看了 来自Zii 2012-02-11
有没有地方可以看得到? 来自我愛扭纹柴 5 回应 2011-12-10
因为有仔仔 来自Rev. 1 回应 2011-05-19
囧,還是林仔仔。 来自秀美 7 回应 2010-09-19

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消失打看的评论:
feed: rss 2.0