猫和老鼠 Tom and Jerry (1965)

导演: 约瑟夫·巴伯拉 / 威廉·汉纳 / 特克斯·艾弗里 / Michael Lah
编剧: 约瑟夫·巴伯拉 / 威廉·汉纳
主演: 道斯·巴特勒 / 里德·科菲 / 约瑟夫·巴伯拉 / 威廉·汉纳 / 特克斯·艾弗里
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1965-09-25(美国)
集数: 164
单集片长: 30分钟
又名: 妙妙妙 / 汤姆猫与杰米鼠 / 汤姆猫与杰利鼠 / 托姆和小杰瑞
IMDb链接: tt8335206
5星
87.9%
4星
10.2%
3星
1.7%
2星
0.1%
1星
0.1%

猫和老鼠的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

猫和老鼠的短评 · · · · · · ( 全部 8300 条 )

热门 /  最新 / 

784 昏金暗玉 看过 2011-06-18

不需要对白也好好笑,兼好有智慧!

230 暴富的女孩是我 看过 2017-03-26

一部没有台词,只有交响乐的动画片,真经典之作。

181 yѧѳ⑉爻 看过 2016-11-11

幼儿园学校看住熊孩子必备良药

125 梦梦梦梦 看过 2017-04-06

超级爱看,把我笑死,爱死了。

51 斑斑点点 看过 2017-02-17

分分钟能get到脑洞和笑点的猫和老鼠!

> 更多短评8300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫和老鼠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猫和老鼠的剧评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

G-Class 2011-08-24 12:56:42

居然有人打一星……我想不通

竟然只有83%的人给五星……竟然有人不喜欢猫和老鼠!哎,他们这些人有怎样扭曲的世界观呀… 而且还有0.1%的人打一星!!好吧,我承认他们改变了我的世界观……  (展开)
[已注销] 2011-08-04 12:44:16

感情深的很

不知道为什么,对于这部动画片,总有着某种情结,与其说是童年的记忆,不如说是对未来的期许。 曾经写过一篇文章,里面提到若是以后有了老公,一定要跟他一起看《猫和老鼠》,然后一起捧腹大笑。 也许你在看它的时候不会觉得它有深度,也许你认为它...  (展开)
你曾是少年🍃 2017-05-16 20:17:11

汤姆和杰瑞 童年回忆

汤姆和杰瑞 猫和老鼠 都知道猫与老鼠是天敌 可是这部动画片里我看出了满满的友情 相爱相杀甚是精彩 依稀记得汤姆追逐杰瑞奔跑的场面 依稀可以回想起杰瑞挑逗汤姆的画面 还记得当时的配乐 女主人永远露不出脸 批评汤姆的时候我还可心疼了 印象最深的一集就是溜冰的那一场 杰瑞把...  (展开)
一择 2011-01-27 11:23:08

永远的Tom和Jerry~

Tom和Jerry是不会随着时间而褪色的。相反,他们在时间长河里浸泡越久,他们也会显得越有魅力,你也越会被感动。比起现在那些所谓有深度有意义的动画来说,Tom And Jerry的10分钟片断与其相比倒显得更具光辉。  (展开)
深夜影荐 2018-10-25 21:11:30

七夺奥斯卡,豆瓣9.6,它才是火爆全球的真神剧。

这篇剧评可能有剧透

最近看到一则新闻,经典动画《猫和老鼠》要拍电影真人版,导演是曾经执导过《神奇四侠》系列电影的蒂姆·斯托瑞,预计明年开始拍摄。 此消息一出,好多人的童年回忆又被唤醒了— — 猫和老鼠 Tom and Jerry 豆瓣9.6,非一般的强悍。 从1940年首播以来,它火了近80年,几乎刷屏...  (展开)
深井希子 2018-11-16 11:34:17 #怎么理解《猫和老鼠》中TOM和JERRY 之间的关系?

怎么理解《猫和老鼠》中TOM和JERRY 之间的关系?

这篇剧评可能有剧透

当JERRY长大的时候,TOM已经不在这个世上了。 当TOM知道自己快要死去时, 悄悄地离开了JERRY。 因为他不想让JERRY看到体弱病多的自己。 TOM只想是JERRY的打架对象。 当TOM离开JERRY的时候,JERRY并没有感到悲伤,只是感到十分无聊。 因为与TOM打架是一件非常刺激的游戏。 虽然...  (展开)
Kevin King 2017-09-19 16:45:59

四颗星(我的星号不能识别!)

这篇剧评可能有剧透

我的标题比较奇葩哈哈哈。 只要是有心的人,都会注意到豆瓣上这个是161集(164集也说得过去)版本。《猫和老鼠》从1939年开始创作,但是《汤姆和杰瑞》严格意义上是美高梅从1940开始的称谓。T&J最辉煌的历史,应该是新中国建立前后那段时间。其实在某种程度上也体现出了战...  (展开)
水舞少儿美术 2012-10-03 22:50:54

超喜欢

专业的原因估计看过全部了,而且不止一遍,好看!想象力无限,音乐也超级棒,每个孩子都会沉浸在那愉快的笑声中。  (展开)
无限盒子 2017-04-25 17:54:41

一双完美的启蒙之手

在b站闲逛,看到了童年记忆《猫和老鼠》全集,于是很激动地开始看~ 记得小时候vcd刚普及那阵子,妈妈给我买了全套的《猫和老鼠》,于是我大部分的童年就在爆笑地看着Tom和Jerry互殴的故事里过去了。8岁以前几乎没看过多少动画片,因为思想简单以及没有其他动画的对比,所以当时...  (展开)
Erdong 2018-09-09 01:45:17

七次奥斯卡最佳动画短片奖的神片

有多熟悉就不用介绍了,这部动画小短片告诉我们不用台词对白,照样可以逗笑观众。曾经斩获了六次奥斯卡最佳动画短片提名,七次奥斯卡最佳动画短片,捧回了七座小金人,可以说是成绩斐然,至今也没有哪个动画超过它。短片通过穿插世界级的名曲来渲染气氛,表达角色情绪,这在之...  (展开)

> 更多剧评41篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫和老鼠的影评:
feed: rss 2.0