Burnistoun Season 1 (2009)

主演: Robert Florence / Iain Connell / Kirsty Strain / Richard Rankin / Louise Stewart
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2009
季数: 1
集数: 6
单集片长: 29
IMDb链接: tt1489312
暂无评分

Burnistoun Season 1的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
大家都在哪里看的呀?? 4 2019-07-15 03:11
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
大家都在哪里看的呀?? 4 2019-07-15 03:11
> 全部讨论1条

Burnistoun Season 1的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 马自挂 看过 2014-09-10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈十万个真心赞。最爱Jolly Boy John! GET REAL!!!!

0 Sherrylock 看过 2019-07-15

笑到头秃 iPhone

1 生抽 看过 2015-09-01

语言那栏应该写苏格兰(英)语

0 流浪儿D 看过 2017-01-16

好熟悉的口音😳

0 FrozenHeart 看过 2019-03-30

这么好看的苏格兰喜剧居然这么多年没有字幕组翻译而且豆瓣还只有第一季的剧目也是震惊了,是不是苏格兰口音把想翻这剧的字幕组给吓怕了😹第一季阅毕感觉两位主演兼编剧Iain和Rorbert简直是苏格兰版的Reece和斯胖胖,那个国内营销号疯传的苏格兰人坐语音电梯的片段也是来自这部剧,真是经典了。貌似今年二月刚出的特别集里有恶搞Outlander,可惜网飞上好像没有特别集😳🤔不知道编剧有没拉已经是Outla... 这么好看的苏格兰喜剧居然这么多年没有字幕组翻译而且豆瓣还只有第一季的剧目也是震惊了,是不是苏格兰口音把想翻这剧的字幕组给吓怕了😹第一季阅毕感觉两位主演兼编剧Iain和Rorbert简直是苏格兰版的Reece和斯胖胖,那个国内营销号疯传的苏格兰人坐语音电梯的片段也是来自这部剧,真是经典了。貌似今年二月刚出的特别集里有恶搞Outlander,可惜网飞上好像没有特别集😳🤔不知道编剧有没拉已经是Outlander剧组成员的Riki去恶搞一下Outlander片段😂 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Burnistoun Season 1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Burnistoun Season 1的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2013-04-07 23:19:17

Burnistoun

《Burnistoun》是由Robert Florence和Iain Connell兩位蘇格蘭喜劇家共同譜寫和主演的sketch show,每集都由無數個段子組成,由Robert和Iain主演。 「Burnistoun」指的是劇中的虛構小鎮,這個虛構的小鎮座落於格拉斯哥地區。所有的喜劇段子在這個小鎮裡發生,段子裡的角色也都...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Burnistoun Season 1的影评:
feed: rss 2.0