人狼大战 The Grey (2011)

导演: 乔·卡纳汉
编剧: 乔·卡纳汉 / Ian Mackenzie Jeffers
主演: 连姆·尼森 / 达拉斯·罗伯特斯 / 弗兰克·格里罗 / 德蒙特·莫罗尼 / 侬索·阿诺斯 / 乔·安德森 / Ben Bray / 詹姆斯·戴尔
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: thegreythemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-18(中国大陆) / 2012-01-27(美国)
片长: 96分钟(中国大陆) / 117分钟(美国)
又名: 即刻猎杀(台) / 极地战狼(港) / 人狼战
IMDb链接: tt1601913
5星
6.8%
4星
28.2%
3星
49.1%
2星
13.0%
1星
2.9%

人狼大战的短评 · · · · · · ( 全部 7876 条 )

热门 /  最新 / 

22 飞客流依 2012-05-11

我觉得是部好片子,不带任何个人英雄主义,人和狼也没有所谓的正邪,人入侵到狼的领地,狼守卫自己的土地,人吃狼肉,狼也攻击人……人物性格刻画非常到位,音乐也很出色,场景残酷却又美丽……

21 桃桃淘电影 2012-03-14

字幕之后还有个小彩蛋。让连姆·尼森演这种思念爱妻的角色,他一定别有一番体会吧。并不是太喜欢这个片子,对我来说这不够精彩和吸引人,甚至都不够爆米花,因为太绝望又带点文艺青年的伤感,消解了惊悚的味道。不过结尾还是有些触动,尤其是连姆的眼神。

78 yondz 2012-02-04

这个务必要看到片尾结束!

1 木鱼2B 2012-05-26

Liam Neeson的强大气场也震慑不住导演将这部电影走向二逼文艺片的不归路。

> 更多短评7876条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人狼大战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人狼大战的影评 · · · · · · ( 全部226 )

这不是一个《飓风营救》那样,Liam大叔所向披靡、孤星侠胆的故事。这也不是一个Liam大叔带领群众,大破狼群、荣归故里的故事。 一群石油工人在阿拉斯加冰天雪地里的钻井平台工作。男主角John Ottway是一名狙击手,职责是保护石油工人免受狼和其他野兽的侵害。Ottway一出场就是个旁观者,用他的话讲,这些工人是“罪犯,前科犯和混蛋”。他们为什么会来到这样险恶......
......
572/589 有用 127回复

黑白光影 天地不仁

黑白光影 2012-01-29 01:18:51
和这部类似的自然求生电影,我能想到三部。和“完美风暴”相比,同样的悲情,这部电影多了几分简洁冷峻而少了许多陈词滥调的好莱坞式煽情,没有过多的纠结于每个人物的背后故事而快速进入剧情,只是在最后的钱包一幕中简短而集中地迸发情感。和“the edge”相比,这部电影倒多了几分温暖,同样是面对自然和猛兽,没有谁睡了谁老婆的八卦剧情,没有人与人之间的尔虞我诈,所有人......
......
119/125 有用 19回复
初中时期学校组织田径运动会,班里没人肯参加男子1500米, 而我当时的早恋对象是一个短跑健将,在她的鼓舞下,我报名了。 起初我也没当回事,我想着到时候上去跑一圈就下来了。 可是早恋对象很认真的备战,放学了我也就跟她在操场上呆着。 她跑步,我看漫画。 到了快比赛前,早恋对象和平时一样压腿热身, 她一个朋友过来和她打招呼,言谈间说到他也参加了1500米。 于是在对......
......
92/114 有用 82回复
死的最凄凉的是倒数第三个人,尤其是那句“逃出去又能怎么样?”对现实生活的失望已经大过了对狼群所代表着的“死亡”的恐惧。最后那句“我不害怕了”真是让人心情沉重。
......
28/30 有用 12回复

FF Live and Die on this Day

FF 2012-02-11 12:54:32
在三星半和四星之间纠结良久,但是尼森叔的表演实在太让人印象深刻,所以四星也还是应该的吧。 首先得说这是一部非常爷们儿的电影,无论是飞机失事、人狼大战、严峻环境中的生存考验还是摇晃的镜头、不时出现的血腥场面以及深沉博大的男儿情怀(至少导演是冲着这方向去的)都给足了男观众们在售票厅以及零食柜台慷慨解囊的理由;而也许会被尖牙利齿、白雪茫茫吓到的女观众们好......
......
36/43 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人狼大战的评论:
feed: rss 2.0