人狼大战 The Grey (2011)

导演: 乔·卡纳汉
编剧: 乔·卡纳汉 / Ian Mackenzie Jeffers
主演: 连姆·尼森 / 达拉斯·罗伯特斯 / 弗兰克·格里罗 / 德蒙特·莫罗尼 / 侬索·阿诺斯 / 乔·安德森 / 本布雷 / 詹姆斯·戴尔
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: thegreythemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-18(中国大陆) / 2012-01-27(美国)
片长: 96分钟(中国大陆) / 117分钟(美国)
又名: 即刻猎杀(台) / 极地战狼(港) / 人狼战
IMDb: tt1601913
5星
7.1%
4星
28.0%
3星
50.3%
2星
12.0%
1星
2.5%

人狼大战的短评 · · · · · · ( 全部 8839 条 )

热门 /  最新 / 

220 麻绳 看过 2012-03-13 23:27:50

看的时候最好忘记人狼这个片名,这是个磨叽生死无常的叨逼叨文艺片。几个小傻逼听了一个老傻逼的话,放弃了守着机舱抵御群狼和等待救援的机会,非要冰天雪地里去野外求生,纯属脑震荡了,这不是正常人做的决定,你怎么就断定没人来救援呢?这是坠机啊!

1 麦子 看过 2012-03-28 11:48:41

不喜

0 陈略略略胖 看过 2012-05-26 00:29:46

死神来了版狼来了:走向绝望。

84 LORENZO 洛伦佐 看过 2012-03-09 23:29:15

本来觉得还不错,可到倒数第二个队员死的时候就无语了,你死拽死拽人家还人工呼吸个什么劲,看看水下人家怎么卡住的嘛!全身冰水浸透还能活,你穿的全身防水服吗?不见智斗,也不够刺激,倒是一直在玩人性牌,最后该大战时刻却戛然而止,失望,该是我期待太高了吧。三星!PS:最后一秒也没能救电影!

90 WanderLusT 看过 2012-01-30 13:36:05

好多硬伤。大叔你从冰水里爬出来全身湿透不把湿衣服脱了不生火保住体温而有空坐雪地里怨天,冻死十次都够了啊。

> 更多短评 8839条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人狼大战的影评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

头号粉丝 2012-01-28 17:32:25

前途未卜,道路艰险,还要走下去吗?

这篇影评可能有剧透

这不是一个《飓风营救》那样,Liam大叔所向披靡、孤星侠胆的故事。这也不是一个Liam大叔带领群众,大破狼群、荣归故里的故事。 一群石油工人在阿拉斯加冰天雪地里的钻井平台工作。男主角John Ottway是一名狙击手,职责是保护石油工人免受狼和其他野兽的侵害。Ott...  (展开)
文艺复兴人 2012-01-29 01:18:51

天地不仁

和这部类似的自然求生电影,我能想到三部。和“完美风暴”相比,同样的悲情,这部电影多了几分简洁冷峻而少了许多陈词滥调的好莱坞式煽情,没有过多的纠结于每个人物的背后故事而快速进入剧情,只是在最后的钱包一幕中简短而集中地迸发情感。和“the edge”相比,这部电影倒多...  (展开)
如果 2012-02-26 21:34:27

讲个故事,与电影无关。

初中时期学校组织田径运动会,班里没人肯参加男子1500米, 而我当时的早恋对象是一个短跑健将,在她的鼓舞下,我报名了。 起初我也没当回事,我想着到时候上去跑一圈就下来了。 可是早恋对象很认真的备战,放学了我也就跟她在操场上呆着。 她跑步,我看漫画。 到了快比赛前,...  (展开)
FF 2012-02-11 12:54:32

Live and Die on this Day

在三星半和四星之间纠结良久,但是尼森叔的表演实在太让人印象深刻,所以四星也还是应该的吧。 首先得说这是一部非常爷们儿的电影,无论是飞机失事、人狼大战、严峻环境中的生存考验还是摇晃的镜头、不时出现的血腥场面以及深沉博大的男儿情怀(至少导演是冲着这方向去的)都...  (展开)
奔腾的小小马 2012-02-23 22:22:16

心情沉重

这篇影评可能有剧透

死的最凄凉的是倒数第三个人,尤其是那句“逃出去又能怎么样?”对现实生活的失望已经大过了对狼群所代表着的“死亡”的恐惧。最后那句“我不害怕了”真是让人心情沉重。  (展开)
上厕所不带纸 2012-02-05 16:13:34

毫无逻辑的生存

不得不说这是最近看的最差的电影。 从头至尾的剧情逻辑性不强。一个人因为妻子的离去而丧失希望,飞机失事后为了走出去而重拾希望,最后以灭团而告终。没有从天而降的超人,也没有死后原地复活的春哥。 在飞机失事后,男主角Liam大叔自然而然的因为主角光环而成为了领袖。他说...  (展开)
猥琐小清新 2012-05-21 01:42:25

坑爹的片名

抱着看动作片的希望千里迢迢开车去看,看到最后人都死光了还没等到人狼大战。走出影厅撒了泡尿才明白是部自我救赎的文艺片。我擦!幸好临近影院最后一刻没买爆米花,省了28! 问题是整个剧本根本就特么一个完整的动作片架构啊。飞机失事,群狼围困,荒野求生七剑下天山。你说...  (展开)
夜夜读毛选 2012-03-11 03:11:23

一泡污

害我看到这半夜三更的,完全被坑了。处处的样板戏桥段就不喷了,毕竟就是怀着这心情去看的,有思想准备。大量蕴含着拙劣寓意的床戏闪回,忍忍也能过去了。这飞机失事坠毁瞬间也闪回,从闪回的床戏回来男猪脚已经落地了!太奇葩了,这省钱的路数有点罕见。在这种省钱坑爹基调上...  (展开)
太原街旅行家 2012-05-13 22:14:16

坑爹的二把刀领队千万别跟!

1,剧情相当拖沓. 2,剪辑和导演水准直逼国产恐怖片. 3,户外的部分相当没有逻辑. 3.1傻叉到走到狼窝的地步. 3.2不在飞机坠毁地点等待救援,还乱跑害死很多人,这个猎人是个二把刀.用飞机油箱的油在周围多点篝火,在摆个sos,飞机应该还有部分食品可以食用. 3.3队伍行进,猎人只顾...  (展开)

> 更多影评 230篇


关于《人狼大战》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人狼大战的评论:
feed: rss 2.0