人狼大战 The Grey (2011)

导演: 乔·卡纳汉
编剧: 乔·卡纳汉 / Ian Mackenzie Jeffers
主演: 连姆·尼森 / 达拉斯·罗伯特斯 / 弗兰克·格里罗 / 德蒙特·莫罗尼 / 侬索·阿诺斯 / 乔·安德森 / Ben Bray / 詹姆斯·戴尔
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: thegreythemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-18(中国大陆) / 2012-01-27(美国)
片长: 96分钟(中国大陆) / 117分钟(美国)
又名: 即刻猎杀(台) / 极地战狼(港) / 人狼战
IMDb链接: tt1601913
5星
6.7%
4星
28.0%
3星
49.4%
2星
13.0%
1星
2.8%

人狼大战的短评 · · · · · · ( 全部 7903 条 )

热门 /  最新 / 

55 LORENZO 2012-03-09

本来觉得还不错,可到倒数第二个队员死的时候就无语了,你死拽死拽人家还人工呼吸个什么劲,看看水下人家怎么卡住的嘛!全身冰水浸透还能活,你穿的全身防水服吗?不见智斗,也不够刺激,倒是一直在玩人性牌,最后该大战时刻却戛然而止,失望,该是我期待太高了吧。三星!PS:最后一秒也没能救电影!

32 HaGaU 2012-03-10

liam酥丧偶之后怎么尽皆孤胆鳏夫的角色啊!看的姐心疼死了!另,liam60+了头发和络腮胡都还没怎么白啊!那个沉厚沙的嗓音一听就捂胸口了!(←再度fall for liam,can't stop loving him啊!

23 罗弘霉素 2012-02-28

相继死亡的绝望感,但是再冰冷的绝望也要保持生存下去的热血。整体比较粗糙,细节经不起推敲,只做闲来无事的观影选择。(建议观影至最后一秒)

23 桃桃淘电影 2012-03-14

字幕之后还有个小彩蛋。让连姆·尼森演这种思念爱妻的角色,他一定别有一番体会吧。并不是太喜欢这个片子,对我来说这不够精彩和吸引人,甚至都不够爆米花,因为太绝望又带点文艺青年的伤感,消解了惊悚的味道。不过结尾还是有些触动,尤其是连姆的眼神。

> 更多短评7903条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人狼大战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人狼大战的影评 · · · · · · ( 全部225 )

这不是一个《飓风营救》那样,Liam大叔所向披靡、孤星侠胆的故事。这也不是一个Liam大叔带领群众,大破狼群、荣归故里的故事。 一群石油工人在阿拉斯加冰天雪地里的钻井平台工作。男主角John Ottway是一名狙击手............
574/591 有用 127回复

黑白光影 天地不仁

黑白光影 2012-01-29 01:18:51
和这部类似的自然求生电影,我能想到三部。和“完美风暴”相比,同样的悲情,这部电影多了几分简洁冷峻而少了许多陈词滥调的好莱坞式煽情,没有过多的纠结于每个人物的背后故事而快速进入剧情,只是在最后的钱包一幕中简短而集............
120/126 有用 19回复
初中时期学校组织田径运动会,班里没人肯参加男子1500米, 而我当时的早恋对象是一个短跑健将,在她的鼓舞下,我报名了。 起初我也没当回事,我想着到时候上去跑一圈就下来了。 可是早恋对象很认真的备战,放学了我也就跟她在............
92/115 有用 82回复
死的最凄凉的是倒数第三个人,尤其是那句“逃出去又能怎么样?”对现实生活的失望已经大过了对狼群所代表着的“死亡”的恐惧。最后那句“我不害怕了”真是让人心情沉重。 ......
28/30 有用 12回复

FF Live and Die on this Day

FF 2012-02-11 12:54:32
在三星半和四星之间纠结良久,但是尼森叔的表演实在太让人印象深刻,所以四星也还是应该的吧。 首先得说这是一部非常爷们儿的电影,无论是飞机失事、人狼大战、严峻环境中的生存考验还是摇晃的镜头、不时出现的血腥场面以及深............
36/43 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人狼大战的评论:
feed: rss 2.0