超级名模2 Zoolander 2 (2016)

超级名模2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超级名模2的短评 · · · · · · ( 全部 1711 条 )

热门 /  最新 / 

21 栗色雪 看过 2016-02-08

第一部里的原班人马和所有烂梗悉数回归,除了时尚圈的当红炸子鸡KK,老牌超模Kate Moss,高潮戏甚至找来包括Anna Wintor的半个时尚圈撑腰,Ben Stiller也是完了票大的。对时尚界的讽刺,伴随屎尿屁,依旧犀利。

14 安小姐行色日记 看过 2016-06-30

垃圾成这样也是没谁了

2 窥窗桃枝 看过 2016-05-23

黑我王大仁不能忍,但如果是在圣诞节看到这部电影,我就原谅它。

5 alvylee 看过 2016-02-05

good laugh, 点映场却没见到活的Ben Stiller。“你真的要问我为什么杀Justin Bieber?” 愿时尚原力与你同在

0 九尾黑猫 看过 2017-12-26

每个人都不惜在这么烂的故事里自毁形象,都是为了什么?

> 更多短评1711条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级名模2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超级名模2的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

CydenyLau 2016-03-01 18:09:26

超级名模2:弱智儿童欢乐多?

本·斯蒂勒是喜剧圈最为独树一帜的一位全能型电影人,凭借不俗的演技和不错的颜值(当然还有出名的老爹),从三俗喜剧到爱情喜剧到家庭喜剧到轻喜剧到正剧几乎没有玩不转的。这一点相当难得,看看金·凯瑞、亚当·桑德勒和威尔·法瑞尔局限的活动圈子和表演风格,就会对这个优...  (展开)
ren2012 2016-05-19 20:17:09

反差的本尼

期待这部电影就是来看本尼的,真是毁三观,女装的造型,话语的娘炮,空中飞人加上皮鞭的挥舞,活脱脱是要来一部花与蛇么,只不过猪脚是三个男银,那叫声,那喘息,看得我再也没性欲了,确实活久见。承接上一部的恶搞,这么多搞笑大咖汇聚一堂,效果也非常一般,威尔作为配角,...  (展开)
么么哒 2016-05-15 22:27:53

你当我们都是脑残么

时尚界半壁江山客串,各种好莱坞大牌打酱油,丁日同学一开头就直接被打成了蜂窝煤,连我卷福也蓄起了黑长直挥着皮鞭演绎一个雌雄同体跟自己结婚的时尚界先锋模特,时尚界全体自黑,女神挺着自己36d傲人双峰身体力行的表明即使胸大和plus size 也能成为时尚界的high fashion,即...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
毛球 2017-06-22 20:47:24

超级名模2

《超级名模2》(Zoolander 2)是一部由本·斯蒂勒执导,本·斯蒂勒、欧文·威尔逊、佩内洛普·克鲁兹、克里斯汀·韦格、威尔·法瑞尔、本尼迪克特·康伯巴奇等主演的喜剧电影,于2016年2月12日在美国上映。影片讲述的是两位男主与这名奇怪名字的模特斗智斗勇,粉碎其阴谋的故事...  (展开)
做事不能设假设 2016-09-29 19:50:10

一大堆明星友情出演

一大堆明星友情出演,本片充斥了粗口和明暗交织的性暗示。剧情够白痴、够弱智,当然本片也唔在乎剧情,只要看妹子、认明星就够了。里面一大堆明星,就看观众的眼力和反应速度。另外,最受不了的是小潘潘穿着紧身摩托服,还用头盔挤,生怕观众不知道她的尺寸。其实本片是地道的...  (展开)
Icenow 2016-06-11 01:45:43

画风不同如何做朋友

讲真 这是一部烂片 全片印象最深的段子还是属于丁日的 画风不同如何做朋友 于是看到‘儿子’后Zoolander的第一反应就是逃 我想试着写一个完整的影评,但我发现我做不到 于是我想一句话写一句话,没头没尾没逻辑 本斯蒂勒的电影看得不少了,这部戏毫无疑问是我看过最低俗最烂的...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级名模2的评论:
feed: rss 2.0