鞋店事务所 第一季 Harry’s Law Season 1 (2011)

导演: 比尔·德埃利亚
编剧: David E. Kelley
主演: Kathy Bates / Ben Chaplin / Aml Ameen / Brittany Snow / Beatrice Rosen
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-01-17
季数: 1
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: Kindreds(F.K.A.) / 鞋店里的律师行 / 律政俏师太
IMDb链接: tt1582453
5星
25.6%
4星
44.8%
3星
25.4%
2星
3.2%
1星
0.9%

鞋店事务所 第一季的分集短评 · · · · · ·

鞋店事务所 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 419 条 )

热门 /  最新 / 

6 狷介有乌青 看过 2011-05-08

老太太牛逼哄哄啊,那个春花妞蛮美的

0 不懈不戒 看过 2011-06-09

13集等了我半天,原来没了~~~

2 yum 看过 2011-02-08

完全boston legal风格,并不是快节奏特犀利的精英范儿,切入点巧妙,低调的狡猾,尽人事听天命的意思。舒缓偶有爆点,但张力一直都在。

1 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 看过 2011-04-06

挺棒的 但是励志色彩还是太浓 与现实脱轨了不少 但人嘛 总得有点儿信仰和希望的撒!

3 bathball·巴思柏 看过 2011-09-06

非常不错,剧情很有意思,某种程度上比《Suits/诉讼双雄》精彩,另外正在追的《小律师大作为》也比《诉》有意思,镜头尺度也比《诉》大,同为律政剧,剧情相当。只是《诉》以基情为卖点,吸引眼球较多。此剧的银发老太太曾饰演过电影《泰坦尼克号》寡妇莫莉和HBO的《六尺之下》的客串角色,推

> 更多短评419条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鞋店事务所 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鞋店事务所 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

Wangdapang 2011-01-28 20:14:19

还我木箱,给你新剧

我猜在可以预见的不久的将来,《Harry's Law》(简称HL好了==)的首先的评论者会是两种人——看过《Boston Legal》的,和看过很多遍《Boston Legal》的。 于是《Harry‘s Law》注定不是一部“轻松祥和”的美剧,因为部分Core User们除了要被娱乐、被震撼、被洗脑...  (展开)
Amber 2012-10-06 14:51:00

思考

有一集很有启发,一个被证人诬陷杀人的人做了二十年监狱,申请保释出狱的前提是认罪,但认罪后是不能翻案的,他为了出狱看他儿子而认罪,但是委员会发现他没有给被害人写信,没有和狱长说过忏悔不是真心认罪的 最后他感动于为他执着奔走的律师,说“我没有杀那个...  (展开)
Wangdapang 2011-02-01 16:04:52

吃粥吃饭,在此一举

这篇剧评可能有剧透

(因为等了一天没等到豆瓣的审核结果,所以再发第三次试试,如果依旧不可以,那就掩面飘走了TT) 几个月之前去了淮海路弄堂里的一家小饭店,叫“顶特勒粥面馆”,去之前我想,一家店敢叫“顶特勒”,菜码肯定不小。但是要了一碗粥之后,我才发现“顶特勒”另有所指...  (展开)
朵拉拉 2011-03-16 01:09:06

到底要多像boston legal

到底是有多少boston legal的影子?harry的庭审风格和alan一模一样,jeffry 是有多像denny crane。我开始还以为那个jeffrey是来打酱油的,让在boston legal里永远不败的denny也输一把,结果不是。我快被他整疯了,是在没有denny可爱啊  (展开)
之江 2012-08-22 19:45:20

比较有意思,但是没有高潮

该电视剧就像几位主角的身材一样,不影响工作,但是出不了彩。 Boston Legal 里几个主角在一个收费高昂的律师所里工作,光鲜逼人,其中工作的人的不仅仅工作精神亢奋,性欲也经常处于亢奋状态。本剧介绍的实际是一个社区律师所,不仅仅地址蹩脚,客户也低端,主角都是无...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
西贝bb饮水™ 2011-02-23 21:42:20

估计会被砍

虽然由奥斯卡的光环,有BL的编剧。但是这部剧还是显得前进不足,又不知后劲如何,目前看来个人觉得这部NBC的新剧很有可能被砍。但是不得不说那个人物设定可有可无表演不佳买鞋的女孩很赘余,Kathy Bates overweight的身体和步履蹒跚的样子让人很难联想到精明的律师。 客串演员...  (展开)
火星天气不错丫 2011-02-04 23:00:41

恩,也是还是要追。

因为bl,因为甜心俏佳人。怀着巨大的希望开始看这部片子。 然后。我并没有惊喜。 但是我忍,慢热是有的。咱不能一棒子打死不是。 我等了3集了。还是不惊喜。 跟看eli stone感觉差不多。看看罢了。 案子很老套。女主都是靠感情取胜。 性格也并没有多么讨喜 而且在这么开头就放...  (展开)
senninha 2011-01-25 13:50:08

(至少暂时)决定追的理由

这篇剧评可能有剧透

其实剧挺没意思的,一个很聪明能干的胖律师,狗血的不行的案子,精灵可爱的女配角,脑子里“嗡~”的出现dead drop diva有没有?!!! 对于这种戏,唯一的要求无非就是看热闹,实在要去研究什么过程就没劲了,大家开开心心的当喜剧笑过也就笑过了。因此在这样的指导思想下,第...  (展开)
maywood 2012-04-10 22:42:43

第二季第七集怎么回事

这篇剧评可能有剧透

编剧是歧视中国还是怎么回事,说生第二胎的会被活生生的分开,关起父母,卖掉孩子。这不是瞎扯淡嘛,难道有地方政府真有这种混蛋行径?  (展开)

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鞋店事务所 第一季的影评:
feed: rss 2.0