夏威夷特勤组 第一季 Hawaii Five-0 Season 1 (2010)

导演: Len Wisman
编剧: 艾里克斯·库兹曼 / Peter Lenkov / 罗伯托·奥奇
主演: 艾历克斯·奥洛林 / 斯科特·凯恩 / 金大贤 / 朴敏庆 / 珍·斯马特 / 塔恩·曼宁
类型: 剧情
官方网站: http://www.cbs.com/shows/hawaii_five_0/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-21
季数:
集数: 24
单集片长: 40 分钟
又名: 天堂执法者 第一季 / 檀岛骑警 第一季 / 夏威夷搅基队 第一季
IMDb链接: tt1600194
5星
23.0%
4星
45.4%
3星
26.9%
2星
3.9%
1星
0.8%

夏威夷特勤组 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

夏威夷特勤组 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏威夷特勤组 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 853 条 )

热门 /  最新 / 

2 安然槿 - 露 看过 2010-10-12

两男主好萌,KONO长的有一点土不过是美女!

5 shoegazerbaby 看过 2011-01-14

腐点不够故事熟套,没救了

1 為夢而生 看过 2011-05-23

季终集好贱,团灭啊

1 milo lévesque 看过 2010-09-21

Mr. O'Loughlin ~

5 看过 2011-05-23

除了偶尔的炸炸毛和基情小对白没啥闪光点

> 更多短评853条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

夏威夷特勤组 第一季的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

让“腐”来的更自然些吧

木易橼 2011-07-05 11:38:54
随着腐男、腐女势力的壮大,英美剧中的“官腐”是越来越多了。从腐国BBC的《Merlin》、《Sherlock》到美剧中的《SPN》、《White Collar》、《Suits》双男主从被观众的YY变成了名副其实的“官腐”。其中《Hawaii five-0》可是说是“官腐”腐到一定境界的剧了,它的情节大多不给... (1回应)
5有用 / 0没用

又一部经典重现

mikeyan 2010-09-25 21:59:15
这些年流行re-imagining 。让我们这些没经历过60,70年代美剧的人有机会用崭新的方式接触老剧。 Star Trek就不用说了,Battlestar Galactica, Knight Rider, V也都是这类,但都是偏科幻的剧。 原以为Crime类剧集只会被re-image到电影上去,比如Mission Impossible, 比如S.W.A.T... (4回应)
4有用 / 1没用

老树冒新芽啊,开出娇艳的腐花

Karo 2010-10-22 18:39:51
作为ALEX和CBS罪案剧的拥趸,我其实早就应该看了。可是人在高三身不由己。但是明天就是托福考试,今天完全看不进书,于是就一次性下了前5集,慢慢品味。 在经过暑假几乎一秒一秒犁SHERLOCK一遍,我的gaydar那是进化飞快。虽然我看这剧的初衷还真是就当其为罪案剧... (10回应)
3有用 / 0没用

虽然第一季乱,但还是希望能有第二季看看

Mojo_A 2010-12-23 11:53:35
先要说说对主角Alex的评价,蛮帅的 属于动态型 光看海报感觉不出来的 下这片子时没看仔细,把five-0后面的0漏看了,还以为是HAWAII五人组来,还在想海报怎么就只有4个人呢 原来FIVE-0 是有特殊意义的词 听说ALEX是被砍帝? 作孽作孽 虽然第一季每集是乱七八糟什么案子都接... (9回应)
5有用 / 0没用

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏威夷特勤组 第一季的影评:
feed: rss 2.0