坏男人 나쁜남자 第1集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第1集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

alexqxp 1381天前

这一集坏男人的任务很重,除了要吸引莫奈,还要对付她的未婚夫。因此,坏男人做了几件事情。一个是在游艇上面留下了对讲机,这样有机会让莫奈听到小三的对话;二是要吸引小三,这样小三才会在莫奈面前表现处对坏男人的好感,两个抢一个的男人才有吸引力,当然,付出的代价也是比较大的。先是前面的露出肌肤语言挑逗,后面是骑摩托估计摔倒,再就是设计了跳伞的事故英雄救美,这样崔爱珠也喜欢了坏男人。这样做的目的一是让崔爱珠作为背景陪衬出坏男人的抢手,二是在合适的时候崔爱珠可以为了自己的利益和坏男人联手。要知道,让莫奈和未婚夫断开,对小三是最有价值的。所以后面公园的见面冲突小三也是起了作用的。
为了体现出关键情节是故意策
...展开 0 有用 0回应

alexqxp 1381天前

策划得比较精准。在演完戏后要算时间经过莫奈的眼前,从而让一大一小两个女孩跟着追,等待机会引导她们追到顶楼,然后还要找有绳子的地方站好往下跳。时机抓得非常准。从胸前拿出头发丝需要极高的技巧,碰到头发不碰到其他地方还是比较困难的。完成了从一般见面到目光交流,肢体直接接触和间接接触,完成了计划的第一步。 0 有用 0回应

比如 2200天前

妈呀 大制作啊 各种游艇飞机跳伞 这么一个愿意为你死的男人 能不让女人死去活来么 0 有用 0回应

坏男人
8.2 (13083人评价)

> 去 坏男人

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。